Новости / Коронавирус

Сколько жителей Барановичского региона уже привилось от коронавируса?

5.07.2021, 21:17  / remove_red_eye 938   / chat_bubble1

О том, как идет вакцинация населения, рассказал заведующий отделом эпидемиологии зонального центра гигиены и эпидемиологии Дмитрий Бондарь.

Сколько жителей Барановичского региона уже привилось от коронавируса?

Фото: Intex-press

По словам специалиста, почти 23 тысячи жителей Барановичского региона уже привились первым компонентом вакцины от коронавируса, передает радио «Барановичи FM».

Полностью процедуру прошли более 14 тысяч человек или 7%.

Продолжается иммунизация медиков и фармацевтов, педагогов и воспитателей, соцработников и находящихся в учреждениях с круглосуточным пребыванием.

Особое внимание — людям с хроническими заболеваниями, в возрасте 60 лет и старше. На данный момент для белорусов в качестве антигена доступен «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V» белорусского производства).

Читайте также: Беларусь вела переговоры с производителями вакцин AstraZeneca и Pfizer. Ими будут прививать население?

 Некоторых белорусов на работе заставляют прививаться от коронавируса, они против. Врач говорит, надо вакцинироваться. А что закон?

При каких заболеваниях нельзя вакцинироваться «Спутником V»

Прививка от COVID-19: можно ли заболеть и заразить кого-нибудь после вакцинации, надолго ли защита – ответы на популярные вопросы

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SvvS

в Локомотивном депо пытаются вывести санкции, не привился ходи в маске.

Scroll Up