Новости / Cпорт

Сколько можно? Как сыграл ФК «Барановичи» против новополоцкого «Нафтана»

5.07.2021, 10:38  / remove_red_eye 831   / chat_bubble0

В воскресенье, 4 июля, ФК «Барановичи» с крупным счетом  уступил новополоцкому «Нафтану» в поединке двенадцатого тура чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге.

Сколько можно? Как сыграл ФК «Барановичи» против новополоцкого «Нафтана»

Фото использовано в качестве иллюстрации, pixabay.com

Напомним, что в этом сезоне по регламенту чемпионата первой лиги команды сыграют в три круга. В эти выходные стартовал второй круг.

Наша команда все свои матчи в первом круге проводила в гостях из-за того, что стадион в Барановичах был не готов для проведения игр. Планировалось, что во втором круге «красно-синие» все свои матчи проведут дома, однако стадион еще не готов и некоторое время все домашние матчи наш клуб будет проводить в Ивацевичах.

Первый круг чемпионата подопечные Олега Короля закончили на последней, двенадцатой строчке в таблице. Быть может, во втором круге дела пойдут на исправление? Но то ли наши игроки от бесконечных неудач потеряли веру в свои силы, то ли в команде какие-то проблемы, влияющие на результаты, то ли что-то ещё. Но в матче с «Нафтаном» барановичская команда пропустила аж шесть(!) мячей от соперника, сумев ответить лишь одним точным ударом – при счёте 0:5 на 82-й минуте голом отличился Мартин Артюх.

Так что результат встречи – 6:1, не в пользу ФК «Барановичи».

Следующий поединок наш клуб сыграет с могилевским «Днепром». Дата и время матча уточняется.

Читайте также: Беларусь лишили чемпионата мира по спортивной ходьбе

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up