Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

2.07.2021, 10:29  / remove_red_eye 893   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Котята

Две маленькие кошечки, им около двух месяцев. Очень добрые, ласковые, приучены к лоточку. С достижением шести месяцев поможем стерилизовать. Привезем.

Два котенка — девочки, одинаковые по окрасу, будут рады обрести семью. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 721-85-55 (Людмила).

Серому котенку тоже два месяца. Очень ручной, к лотку приучен.

Этот котенок станет для вас хорошим другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 190-65-39 (Алла).

Как Intex-press с волонтерами помогают бездомным животным найти дом. Первые итоги проекта

Мех

Этого пса добрые люди спасли от отстрела, и теперь он нуждается в семье. Сейчас находится на передержке. Никого не обижает, любит детей. Пса осмотрел кинолог и дал заключение: Мех максимально адекватный, легко поддается дрессировке и коррекции, умеренно выражены охранные качества, ориентирован на человека.

Мех обещает быть послушным и радовать своих новых хозяев. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Ириска

Собачка на низких лапках, небольшая, весит около 10 кг. По телосложению, как такса, шоколадного цвета. Возраст около двух лет. Стерилизована. Умная, просится на улицу. Отдадим только в квартиру или частный дом с проживанием в доме. Привезем.

Ириска очень хочет найти себе дом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up