Новости / Общество

«Самому канцлеру предъявим претензии». Лукашенко заявил о проведенной в Беларуси масштабной антитеррористической операции

2.07.2021, 14:02  / remove_red_eye 932   / chat_bubble2

В стране провели масштабную антитеррористическую операцию, заявил 2 июля Лукашенко на церемонии вручения госнаград во Дворце Независимости.

«Самому канцлеру предъявим претензии». Лукашенко заявил о проведенной в Беларуси масштабной антитеррористической операции

Фото: president.gov.by

На мероприятие Александр Лукашенко пришел чуть позже, чем планировалось, передает БЕЛТА. Причину, почему ему пришлось задержаться, он пояснил так: «Сегодня заканчивали в стране масштабную антитеррористическую операцию. Нам казалось, что они экономически будут нас душить. Нет. Продолжается в более масштабных размерах террор внутри страны против людей и объектов. В ближайшее время мы об этом скажем».

— После сегодняшнего окончания мероприятий по линии контрразведки мы уже не какому-то Хайко Маасу, министру иностранных дел Германии, предъявим претензии, но к самому канцлеру и кое-кому из руководства Германии. Об этом позже, — добавил Лукашенко.

Александр Лукашенко подчеркнул, что военные и спасатели за последнее время доказали, что значит быть настоящими защитниками своей страны. «Может, кто-нибудь из вас примерно 10 месяцев тому назад ахали и охали в интернете «ах, насилие» и не понимали, что происходит. Но сегодня нет таких в зале, кто не понимал бы, что происходит. Сегодня нет в стране людей, которые не понимают, что происходит. И слава Богу, что это в прошлом году случилось. Те события обнажили в обществе язвы и опухоль, которые мы должны были устранить, и мы устранили. Если после всего того, что было показано и рассказано, люди не поняли, это уже не недопонимание, это уже враги и их цель — разрушение государства».

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Хотелось бы узнать подробнее…….

Scroll Up