Новости / Микс

Почему Пугачева ушла от Киркорова к Галкину: раскрыта истинная причина

30.06.2021, 15:00  / remove_red_eye 696   / chat_bubble3

Журналист Дмитрий Гордон прокомментировал новость о том, что Филиппу Киркорову запретили въезд в Украину и сделал сенсационное заявление.

Почему Пугачева ушла от Киркорова к Галкину: раскрыта истинная причина

Фото: narodna-pravda.ua

Филиппа Киркорова признали угрозой национальной безопасности Украины и закрыли въезд в эту страну на основании того, что Киркоров считает Крым российским и выступает там. Певец заявил, что так украинские чиновники пиарятся на его имени.

Украинский журналист Дмитрий Гордон прокомментировал эту новость и сделал громкое заявление о том, почему Пугачева отвернулась от своего мужа. Об этом Гордон заявил на своем ютуб-канале.

Ведущий порекомендовал Филиппу Киркорову брать пример со своей бывшей супруги. Он подчеркнул, что Примадонна никогда не комментировала присоединение Крыма, не говорила в адрес Украины дурного и не посещала полуостров.

«Может быть, поэтому Алла Борисовна отписалась от тебя в Instagram? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?» — рассуждал Гордон.

Он также выразил уверенность, что украинцы будут посещать концерты Филиппа Киркорова, если он публично извинится перед ними и признает, что «Крым украинский».

Напомним, Алла Пугачева и Филипп Киркоров развелись в марте 2005 года. Крым присоединился к России в 2014 году после законного народного референдума, в ходе которого граждане высказали свое желание воссоединиться с исторической родиной.

По материалам dni.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Пугачева еле передвигается и ей не до Крыма…….

Scroll Up