Новости / Общество

Лукашенко дал совет будущему президенту Беларуси

30.06.2021, 9:34  / remove_red_eye 3057   / chat_bubble0

Во вторник, 29 июня, на балу выпускников, Александр Лукашенко дал совет будущему главе государства.

Лукашенко дал совет будущему президенту Беларуси

Александр Лукашенко. Фото: Ольга ШУКАЙЛО, TUT.BY

Он обратился к выпускникам вузов и отметил, что есть вероятность кого-то из них увидеть в будущем на его месте. Видео опубликовано в телеграм-канале «Пул Первого».

— Кто-то из вас будет стоять вместо меня на вот этом месте. И к этому нужно готовиться. Будете или не будете, но надо готовиться. Поэтому научитесь думать о будущем страны, берегите свой имидж и свое лицо. Я много-много лет учился. Гораздо больше, чем вы. У нас, да и у вас, всегда была поговорка: «Сначала студент работает на зачетку, а потом она начинает работать на него». И в этом есть смысл, — сказал Лукашенко.

При этом он добавил, что всегда учился отлично. Но это не связано с тем, что зачетка работала на него.

— Просто тогда все было очень строго. Наверное, и у вас сейчас не проще, но не настолько, насколько у нас…Я это говорю к тому, что сегодня вы формируете свое лицо, свой имидж. Сделайте так, чтобы, сформировав его, он завтра работал на вас, — и это будет нормально, — заявил он.

Читайте также: Политолог: Запугивая народ войной, Лукашенко стремится искусственно сконструировать модель «осажденной крепости»

 Политический обозреватель Артем Шрайбман: «Любая дестабилизация, экономическая или политическая, выводит Лукашенко из равновесия»

 «Если власть Беларуси будет нарываться, она и нарвется». Кому навредят минские контрсанкции?

Чем Лукашенко будет расплачиваться с Путиным за политическую поддержку?

Покупайте услугу по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up