Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Намазка для бутербродов из рыбных консервов

29.06.2021, 6:30  / remove_red_eye 9066   / chat_bubble4

Предлагаем рецепт ароматной, вкусной и быстрой рыбной намазки на хлеб, с которой справится даже начинающая хозяйка

Вкусно и просто. Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Фото: iamcook.ru

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардины, тунец, лосось или скумбрия) 1 банка
Яйца 2 шт.
Сыр плавленый 80 г
Майонез 60 г
Соль, перец по вкусу

Рыбные консервы разминаем вилкой. Яйца варим вкрутую, остужаем и натираем на мелкой терке. Натираем на мелкой терке и плавленый сыр.

Консервы, яйца и сыр смешиваем, добавляем майонез, перчим и солим по вкусу. Намазку ставим в холодильник на 15 минут. Затем подаем к столу, выложив на кусочки хлеба или багета. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Хлеб можно поджарить и чуть натереть чесночком))))

Scroll Up