Новости / Культура

Певица МакSим находится в коме. У нее поражено 80% легких

29.06.2021, 21:30  / remove_red_eye 4895   / chat_bubble0

Вот уже который день поклонники 38-летней Марины Абросимовой ловят каждую весточку о её состоянии. Певица, песни которой становились настоящим откровением для подростков, попала в больницу с высокой температурой и 40-процентным поражением лёгких, и с тех пор её состояние ухудшалось. Пользователи каждый день адресуют слова поддержки исполнительнице и надеются, что ещё не один раз смогут спеть вместе с ней на концерте любимые строки.

Певица МакSим находится в коме. У нее поражено 80% легких

Марина Абросимова. Фото: VK // my_imagen

Максим была больна, уже когда выступала в Казани 11 июня. Вскоре артистке стало хуже, и её поместили в клинику, где подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких и ввели в медикаментозный сон, пишет L!FE.

Накануне стало известно, что у певицы поражено уже 80% лёгких и её перевели на «искусственные лёгкие» — аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), который самостоятельно насыщает кровь кислородом. Врач-пульмонолог Вячеслав Овечкин рассказал, что, если человека подключают к ЭКМО, значит, вероятность летального исхода очень велика.

МакSим

Марина Абросимова. Фото: VK // my_imagen

Однако менеджер Максим отметила, что не владеет такой информацией, и добавила, что не может обсуждать состояние артистки из-за медицинской тайны.

Поклонники пишут, что молятся за здоровье певицы МакSим, и отмечают, что она обязательно должна поправиться. Ведь помимо большой аудитории у неё есть две маленькие дочки, которые ждут маму как никто.

“Марина, милая, открывай глазки. Тебя ждут дочки, родители, друзья, поклонники, ты нам всем очень нужна”.

“Ты у нас сильная, ты обязательно справишься, других вариантов просто нет!!! Поправляйся и возвращайся к нам!!!🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Помоги ей, БОЖЕ!” – artist.maksim.

“Борись, девочка. У тебя две маленькие крошки. Ты должна жить”, – leonidovnalika.

Многие выросли на песнях звезды с пронзительным голосом, и она стала им как родная.

“Держись, МакSим, молю всех богов. Я выросла на твоих песнях, почти все знаю наизусть. Не оставляй нас”, – alenysha_.

“Каждый раз, заходя в раздел МакSим, мне страшно, что я могу прочесть про её смерть. Очень надеюсь на её скорейшее выздоровление! Её треки в любимых. Она самый душевный певец моего детства”, – EngineerGuru19.

“Не верится, что это происходит с ней. 😢 С той самой Максим, которую в 2000-м заслушивала до дыр. 😢😢 Пусть Бог её хранит.❤️” – mashka179522.

МакSим

Фото © VK / Марина Максимова / my_imagen

Пользователи отмечают, что такие звёзды очень нужны эстраде.

“Боже, рано ей ещё умирать, что за несправедливость. Марина, живи.😢😢😢” – khabarkovaelena.

“Здоровья! Редко такое пишу про актёров или певцов, но, Марина, поправляйся, тебя ждут”, – tatianaturetskova.

Несмотря на то что тесты на коронавирус у Максим оказались отрицательными, многие думают, что артистка страдает именно им. А некоторые невольно вспоминают судьбы трагически ушедших Юлии Началовой и Жанны Фриске.

“Я молилась за Жанну в своё время и очень переживала за неё, теперь новый вирус и новые потери. Сколько выкосило стариков и молодых… Больно, слёзы, да, это всё есть!!!! Но Максим!!!! Она ведь так молода, и мы ведь все любим и помним ЕЁ, несмотря на то что временно завязала с шоу-бизнесом. <…> Нужно молиться и верить в то, что всё образуется и Бог поможет ей, ведь ей совсем рано туда…” – toroyanvika161192.

“Максимка моя… Как же все переживают за тебя. Ну такая девушка, добрейшая, сильная… Пусть ты поправишься. Господи! Не забирай её у нас!!!!” – artemova3728.

Несмотря ни на что, фанаты верят в лучшее и надеются снова услышать со сцены нежный голос своей любимицы.

“Марина, держись. Ещё столько раз должны спеть “Знаешь ли ты”, – alexandrow17.

“Господи, пусть выдержит и выздоровеет Мариночка.😢😢😢 Её дома все ждут. И мы очень ждём ♥️” – elenalex26.

Читайте также: Энрике Иглесиас показал подросшую младшую дочь от Курниковой

«Ни дня не работала!» На какие деньги живет мать Королевой в Майами

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up