Новости / Микс

4 секрета, которые заставят мужчину думать о вас днями и ночами

29.06.2021, 15:00  / remove_red_eye 4955   / chat_bubble2

Мы с удивлением смотрим на мужчин, которые круглосуточно думают о своих девушках и лелеют мысль о скорой встрече. Глубоко в душе мы верим, что наши мужчины будут так же не выпускать из головы мысль о нас, любимых. Рассказываем, как ускорить этот процесс.

4 секрета, которые заставят мужчину думать о вас днями и ночами

Вот несколько хитростей, как достичь результата, о котором вы, возможно, и не мечтали:

Будьте интересной

Чтобы поселиться в голове у мужчины, нужно для начала научиться его слушать. Метод активного слушания не только покажет вас как милого и приятного собеседника, но и позволит вам узнать много полезной информации об интересующих вашего мужчину темах.

Задавайте вопросы о его интересах, чувствах и желаниях. Узнайте, что его стимулирует, как физически, так и интеллектуально. С учетом полученных данных вы сможете развивать беседу о том, что ему нравится, что позволит ему наслаждаться вашей компанией.

Это не значит, что вам нужно жертвовать своими интересами. В идеале вы должны найти темы, которые интересуют вас обоих.

Заинтересуйте его

Итак, мужчина увлечен нами как безумно интересным собеседником. Следующим шагом будет намёк на то, что вы заинтересованы не одним лишь общением.

Наживкой, которую с радостью проглотит мужчина будет небольшой флирт с помощью невинного сообщения с пошлым подтекстом или серия соблазнительных, но в меру, сэлфи.

После такого он уже будет иначе смотреть на вас, это будет взгляд мужчины, который учуял добычу.

Если вы не хотите сразу вызывать у него мысли о сексе – делайте скорее романтичные намёки, но они будут не так активно влиять на мужчину. Потому, если вы довольно активная девушка, вам будет намного легче крепко засесть в его голове.

Следуйте за ним

Начав интимный разговор, не занимайте активную позицию, дайте ему вести диалог в то русло, которого он желает. Если он хочет больше подробностей – дайте их ему.

Для мужчины очень важно чувствовать то, что в нем нуждаются, что его хотят и без него не могут.

Применяйте различные способы показать его нужность, не только лишь в переписке, но и в реальной жизни. Форма переписки даст вам прощупать почву перед активными действиями вне ее.

Поселитесь в его голове

Маркетологи уже давно изобрели способ, который крепко привязывает ассоциациями определенные слова к определенным брэндам. Произнесите такие фразы, как «Вот, что я люблю», «Просто сделай это», «Сделай паузу».

Может это и никак не будет связано с контекстом, но нам тут же приходят в голову мысли о Макдоналдсе, Найк и батончике Твикс. Почему бы не повторить этот трюк в вашей личной жизни?

Сделайте так, что бы при мысли о сексе, о любви, о заботе, о ласке, в его голове всплывал ваш образ. Как этого добиться? Чаще выходите с ним на контакт, но не спланированно, а так же внезапно, как и упомянутые слоганы брендов.

Обрадуйте его неожиданным сообщением в середине рабочего дня. Тайком напишите ему как вы его хотите, как цените и какой прекрасный ужин ждет его дома.

Немного времени, и при слове «Сексуальная» у него будет возникать не образ модели из журнала, а образ любимой девушки, которая никогда не перестает удивлять.

По материалам soulpost.ru

Читайте также: Что может произойти, если супруги будут спать под разными одеялами

Если девочка узнает эти 7 вещей от матери, то она не выйдет замуж по ошибке

Как общаться с человеком, который ни в грош вас не ставит

Почему нельзя уводить чужого мужа: 5 веских причин

Одна и счастлива: как использовать паузу в отношениях с выгодой для себя

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!

Scroll Up