Новости / Микс

«Не занимайся этим!». Жена освободила 71-летнего Буйнова от мужских обязанностей

28.06.2021, 13:00  / remove_red_eye 416   / chat_bubble0

Александр Буйнов был трижды женат. С 1984 года артист состоит в браке с врачом-косметологом Аленой Буйновой и считает себя «классическим подкаблучником».

«Не занимайся этим!». Жена освободила 71-летнего Буйнова от мужских обязанностей

Фото: buinov.ru

Алена Буйнова взяла на себя все заботы о любимом и талантливом муже, от которого требуется только одно – быть звездой.

Cтоит Александру Буйнову только подойти к газонокосилке или попытаться починить заглохшую машину, жена начинает его костерить. «Занимайся музыкой! – цитирует наказ благоверной Буйнов. – Алена освободила меня от любых мужских обязанностей по дому. Поэтому когда я лежал в ковидном госпитале, то получал удовольствие даже от того, что просто заправляю постель себе и жене. А ведь мужики это обычно ненавидят и это, и подметать, и возить тряпкой», — сообщают dni.ru.

«Настоящим мужикам очень удобно быть подкаблучниками, – улыбается Буйнов. – Ведь с тебя вся ответственность как с гуся вода, поскольку жена всем сама занимается. «Зачем тебе надо? Куда ты лезешь? Не занимайся этим!» – слышу от нее постоянно, когда хочу что-то сделать руками».

При этом сам Буйнов и рад бы знать устройство собственного жилья – что-то отремонтировать, забить гвоздь, подклеить. Да где там!..

«Я хочу знать, как устроен мой дом, а жена уверена, что для этого есть специально обученные люди – водопроводчики, сантехники, газовики, – вздыхает певец. – Хотя часто элементарные бытовые знания нужны, чтобы устранить проблему в одну секунду. Ведь если случится беда, экстренные службы приедут не сразу, а ты раз, и все сам уже исправил».

Читайте также:

«Новый Володя»: Кузьмин изменился до неузнаваемости после ковида

«Ни дня не работала!» На какие деньги живет мать Королевой в Майами

«Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола»: Наталья Подольская об увольнении няни

Новая Раневская: лучшие перлы Ларисы Гузеевой

«Ни с кем не заставала, невозможно было. Я профессионал». Звезда «Песняров» об изменах жене

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up