Новости / Новости компаний

Как организовать нескучный отдых на выходные*

25.06.2021, 12:58  / remove_red_eye 2191   / chat_bubble2

Лучший отдых в такую жару, если вы остались на лето в городе, – провести выходные на природе. Отдохнуть от пыльного жаркого города и расслабиться после трудовых будней нужно каждому.

Как организовать нескучный отдых на выходные*

Мы собрали несколько идей комфортного отдыха на природе, который запомнится вам надолго и не потребует больших денег.

Если Вы любите отдыхать с удовольствием и вкусом, то приглашаем вас на рыбалку!

Рыбалка — это запоминающийся отдых с близкими, друзьями и коллегами, это возможность насладиться красотами природы, это рыболовная кухня и уютный костер на природе.

Усадьба «Хуторок» приглашает вас на рыбалку. Великолепное озеро в д. Романы просто создано для любителей рыбной ловли. Утренняя прохлада, зеркальная гладь, все вокруг еще спит — и только самые ранние рыбаки могут любоваться первыми лучами солнца, пробуждением природы.

Большое разнообразие рыб порадует и рыбаков со стажем, и начинающих любителей рыбной ловли. Здесь отлично клюют сом, карп, щука, белый амур. 

Если вы новичок и еще ни разу не были на рыбалке, вас здесь всему научат! Подберут снасти, научат выбирать наживку и прикормку, вам останется только проявить настойчивость и терпение, результатом станет хороший улов. Его вы можете забрать с собой, а можно приготовить вкусную уху по фирменному рецепту от усадьбы «Хуторок».

Всю дополнительную информацию смотрите здесь. И кто хоть раз встречал рассвет на рыбалке, тот еще не раз захочет повторить этот момент, вдохнуть свежий воздух полной грудью, закинуть удочку и наслаждаться чарующим процессом.

Усадьба «Хуторок» будет рада видеть Вас в гостях!

ИП Кандера А. А. УНП 290909406

Как зарядиться позитивом на все лето и не потратить кучу денег

Городскому жителю просто необходимо иногда выбираться на природу, сменить каменные джунгли на шум леса, пение птиц, на созерцание восходов и закатов на берегу реки. И чтобы насладиться сполна теплыми летними деньками, для этого не надо ехать за тысячи километров.

Мы предлагаем вам отличный вариант отдыха — сплавы на байдарках. Команда профессионалов с более чем 25-летним опытом сплавов и водных походов организует по демократической цене корпоративные, групповые, индивидуальные сплавы по самым увлекательным водным маршрутам Беларуси, в любой день недели и сезон.

Отдых на байдарках почти не имеет возрастных ограничений и не требует особой физической подготовки, поэтому подойдет и для семейного отдыха. С опытными инструкторами даже новичок быстро освоит все тонкости владения байдаркой и уже концу сплава будет мастерски управлять веслами.

Сплав — это не только поход по реке, но еще и активная культурная программа: приготовление пищи и посиделки у костра, ночевка в палатках, игры на природе. Это хороший вариант отдыха для тех, кто хочет отвлечься от повседневных забот и завести новые и интересные знакомства.

Опытные инструкторы любят не только свою работу, но и клиентов, поэтому строго следят за техникой безопасности, качеством и состоянием снаряжения, по маршруту вас будут сопровождать опытный инструктор и спасатель.

Сплавы на байдарках — это увлекательное приключение, активный отдых, прекрасный способ сблизиться с родными. А удивительные красоты белорусских рек доставят вам истинное удовольствие!

Где провести выходные с друзьями не только в удовольствие, но и с пользой?

Баня или сауна – это отличный вариант для отдыха и здоровья: укрепляет, оздоровляет, расслабляет, еще и хороший повод пообщаться с друзьями.

Баня от «Карлион» — это отдельный сруб, в котором имеется все необходимое для любителей русской парной. Горячий пар от дровяной печи, насыщенный ароматом хвойного леса, снимет мышечное напряжение и наполнит энергией и бодростью.

Ваше дыхание в бане буквально замедляется, и негативные мысли и тревоги уходят прочь. Жар открывает поры вашей кожи, выводя вредные вещества и токсины из вашего организма, парная буквально обновляет Ваш организм.

В бане вам подадут все – начиная от соков и заканчивая шашлыками. Можно принести с собой провизию и напитки и устроить свой собственный пикник: на территории кафе есть прекрасная беседка на 25 человек с мангалом, а можно заказать и все готовое на месте.

Меню, которое есть в кафе «Карлион», вас порадует, блюда на любой вкус! Беседка расположена у небольшого водоема, на берегу есть лавочки, можно уютно расположиться для беседы или любоваться закатом.

Предпочитаете ли вы отдыхать в узком семейном кругу, в компании единомышленников или это будет пикник на природе, такая передышка, после насыщенной трудовой недели, с кафе «Карлион» станет отличной альтернативой скучному отдыху на даче.

Не забудьте подписаться на нас, чтобы не пропустить интересные новости и акции!

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

50 руб чтоб карасей наловить 3 кг)))

Scroll Up