Новости / Город

Как Intex-press с волонтерами помогают бездомным животным найти дом. Первые итоги проекта

25.06.2021, 12:32  / remove_red_eye 611   / chat_bubble0

Около пяти месяцев назад Intex-press запустила благотворительный проект, где знакомит вас с бездомными животными Барановичей, которым нужна помощь и дом. За это время мы помогли раздать более двух десятков(!) питомцев. Давайте не будем останавливаться на достигнутом.

Как Intex-press с волонтерами помогают бездомным животным найти дом. Первые итоги проекта

Благотворительный проект Intex-press «Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина» стартовал 19 января 2021 года. Благодаря ему щенки и взрослые собаки, котята и кошки нашли свой дом, попали в добрые руки.

Вот некоторые из счастливчиков:

Тошу приютили добрые люди, теперь у него есть любящая семья и большой дом. Спасибо, что не остаетесь равнодушными.

Котенок и другие малыши не остались одни, их приютили добрые люди.

Увы, обрели дом еще не все животные, которые сейчас находятся у волонтеров или на передержке и нуждаются в помощи. Мест для них катастрофически не хватает, еды и внимания тоже. Волонтеры будут благодарны людям, которые смогут стать хорошими хозяевами кошкам и собакам, а также тем, кто сможет помочь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и с передержкой.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!

Собаке по кличке Альма срочно нужна операция

Альма – немецкая овчарка, 8 лет служила верой и правдой на одном из предприятий нашего города, пока руководство внезапно не приказало от нее избавиться. Волонтеры нашли для Альмы новый дом, но, когда у собаки появилась надежда на счастливую старость в семье, оказалось, что у нее онкология. На груди опухоль, которую нужно немедленно удалять. Волонтеры не могут привезти людям не только старую, но и смертельно больную собаку.

Альме очень нужна ваша помощь.

Ее уже записали в клинику в Лиде на обследование и операцию. Но стоить это будет 500 рублей. Если кому-то небезразлична судьба Альмы и вы хотите дать ей шанс выжить, позвоните по телефону 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Альма будет благодарна каждому, кто поможет ей.

Альма будет благодарна каждому, кто поможет ей.

Волонтеры очень надеются на вашу помощь.

Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Читайте также: «Дворняги – они вернее». Жители Барановичей рассказали, почему взяли домой собаку из приюта

Сколько стоит покупка и содержание собаки и кошки?

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up