Новости / Отдых

25 июня: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

25.06.2021, 6:45  / remove_red_eye 718   / chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

25 июня: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Светлана СЕМЕНОВИЧ

Пятница, 25 июня 2021 года – 176-й день года, до нового 2022 года остается 189 дней.

В Барановичах восход солнца – в 04.51, астрономический полдень – в 13.19, заход солнца – в 21.47, длина дня – 16.56, длина ночи – 07.04.

Фаза Луны. Вторая четверть, полнолуние.

Характеристика дня. Эти лунные сутки — день искушений, обмана, иллюзий и грехов.

Влияние на личность. Влияние Луны сегодня настолько сильно, что всё положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости, но помните: последствия могут быть весьма негативными.

Бизнес и деньги. Один из самых неудачных дней для работы и бизнеса. Возможны препятствия, ошибки. Держитесь подальше от решения серьезных вопросов. Даже не думайте о каких-то финансовых операциях, отложите важные переговоры. А вот для публичных и зрелищных мероприятий этот день вполне хорош – самое время проводить ярмарки, распродажи, выставки, лотереи, конкурсы. Все, для чего полезна широкая огласка, в этот день благоприятно. Следует только помнить, что нужно строго контролировать эмоции, не выяснять отношения, избегать споров, а все конфликтные ситуации, которые весьма вероятны, решать мирным путем.

Здоровье. Заболевшему не стоит беспокоиться за исход своей болезни, она пройдёт легко, быстро, без последствий. Рекомендуется избегать хирургических операций. День благоприятен для соблюдения поста, диеты. Пища хороша острая, горячая. Полезны бобовые, рис, ячмень. Прием животной пищи и фруктов лучше ограничить. Полезна калина.

Стрижка волос. Прическа в дни полнолуния получается прекрасной, но будьте осторожны: стрижка может принести обострение страхов, повышение давления, головную боль. К тому же сегодня повышена опасность травм от режущих предметов…

Отношения. День искушений, обмана, иллюзий и грехов вплоть до возможных конфликтов и потери взаимопонимания с близкими. Не поддавайтесь азарту. Постарайтесь сдерживать эмоции и действовать разумно и хладнокровно. Сегодня не время принимать подарки. Это один из дней, когда от секса предпочтительнее отказаться, а появившееся искушение будет разумнее использовать для тренировки умения управлять влечением.

Брак. Считается, что пятнадцатые лунные сутки – крайне неудачный период для заключения брака.

День рождения. Рожденные в этот день люди отличаются крепким здоровьем, наделены долголетием и талантами, однако в школьные годы плохо учатся и часто подвержены страстям. Они могут многое потерять (в том числе и жизнь) и довольствоваться остатками чужих успехов, если не встанут на путь усмирения своих страстей. Лучший способ привлечения жизненного успеха для них – направить страсти на поиск и реализацию дела своей жизни.

Общие рекомендации. Усмирите эмоции и успокойтесь, соберитесь с духом, укротите страсти и желания, начните укреплять самодисциплину. Очень хорошо в это время защищать других, восстанавливать справедливость, быть борцом за счастье.

Предупреждения. Нельзя поддаваться азарту: позволять себе игры в тотализаторе, в казино, в карты и тому подобные развлечения.

Сны. Сны вещие. Можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую надо решить. Иногда сон даёт и подсказку, как это сделать.

Какой сегодня праздник

  • День дружбы и единения славян
  • День моряка (мореплавателя)

Именины. Именины 25 июня отмечают Андрей, Иван, Арсений, Юлиан, Степан, Мария, Анна, Петр, Тимофей. Поздравьте их сегодня с Днем ангела. 

Что нельзя делать 25 июня.

Не следует в этот день надевать темные вещи, так как Солнце может обидеться и послать на землю проливные дожди, которые погубят многие растения и приведут к неурожаю. 25 июня беременные должны защищать свой плод от желающих потрогать или погладить. Согласно приметам, в таких случаях ребенок мог родиться доверчивым, что в жизни принесет ему исключительно сложности. Не стоит косить траву. В противном случае, вместе с инструментом домой можно занести и потусторонние силы. В этот день разрешалось траву рвать только руками, а по завершении процедуры их обрабатывали святой водой.

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, hochu.ua

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up