Новости / Город

Глава Комитета госконтроля посетил «Бархим» и «Атлант» Барановичского станкостроительного завода

24.06.2021, 8:11  / remove_red_eye 1518   / chat_bubble4

Председатель Комитета государственного контроля Василий Герасимов в ходе рабочей поездки в Брестскую область 23 июня побывал в ОАО «Бархим» и ЗАО «Атлант» Барановичского станкостроительного завода.

Глава Комитета госконтроля посетил «Бархим» и «Атлант» Барановичского станкостроительного завода

Василий Герасимов. Фото: БЕЛТА

Руководитель контрольного ведомства ознакомился с производством продукции «Бархима», обсудил с руководителями предприятия его перспективы и имеющиеся проблемные вопросы, передает БЕЛТА.

По мнению Василия Герасимова, у «Бархима» есть хороший потенциал для развития производства. По качественным характеристикам отечественные синтетические моющие средства превосходят многие реализуемые в республике импортные аналоги — моющая способность отдельных продаваемых импортных синтетических моющих средств не соответствует предъявляемым требованиям.

При посещении филиала «Атлант» были рассмотрены вопросы реализации инновационных проектов и перспективы производства конкурентоспособной продукции.

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Если импорт не соответствует требованиям то чего они его продают?)))

Scroll Up