Новости / Микс

«Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола»: Наталья Подольская об увольнении няни

23.06.2021, 15:30  / remove_red_eye 665   / chat_bubble4

Супруга Владимира Преснякова Наталья ищет новую няню для своего сына. Певица рассказала, почему она решила расстаться с предыдущей няней.

«Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола»: Наталья Подольская об увольнении няни

Фото: vladtime.ru

«Мы с вами сотрудничаем, Наталья», — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее», — пишет Подольская на своей странице в Instagram.

Певица не стала раскрывать, при каких обстоятельствах произошел конфликт. Однако она призналась, что ответ ее очень удивил. «Я, конечно, обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола…» — признается вокалистка.

Интернет подсказал исполнительнице, что у сотрудника все-таки есть работодатель. Певица призналась, что на семейном совете все сошлись во мнении, что работодатель — это ее сын, но пока «все вопросы его жизнедеятельности» решает именно она.

«Я просто прошу адекватности», — говорит Наталья.

Пользователи бурно отреагировали на данный пост:

«Между няней и семьей вообще не должно быть слов работодатель и исполнитель… Прежде всего любовь и понимание к семье и ребенку… Няня — это как бабуля», «Возможно, няня не любит детей, раз она сухо сказала, что вы сотрудничаете. Она подходит к такой работе так, как к любой работе. Но я, как педагог и как мама понимаю, что прежде всего ребенка надо любить, и тогда и он, и родители, потянутся к тебе. Думаю, уволила правильно. Счастья вам, Наташа!», «Лучшей няней может быть только бабушка!», «Отложите работу и воспитывайте детей сами, и будет счастье и гармония во всем».

Напомним, в 2010 Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова — младшего. В июне 2015 у пары родился сын Артемий, а в октябре 2020 сын Иван.

По материалам ria.ru

Читайте также:

«Ни дня не работала!» На какие деньги живет мать Королевой в Майами

Новая Раневская: лучшие перлы Ларисы Гузеевой

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Никаких проблем такого плана не было бы если бы мама воспитывала детей сама…

Scroll Up