Новости / Cпорт

На Евро-2020 стали известны еще трое участников стадии плей-офф

23.06.2021, 0:48  / remove_red_eye 977   / chat_bubble0

22 июня на чемпионате Европы по футболу состоялись поединки в квартете D. Сборная Англии встречалась с командой Чехии, а Хорватия сыграла свой поединок с Шотландией.

На Евро-2020 стали известны еще трое участников стадии плей-офф

Фото: uefa.com

Национальная команда Хорватии переиграла сборную Шотландии. Встреча проходила на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго и завершилась со счетом 3:1 в пользу хорватов. Первый гол на 17-й минуте забил Никола Влашич, однако до перерыва на 42-й минуте полузащитник шотландцев Каллум Макгрегор сравнял счет. Во втором тайме Лука Модрич на 62-й минуте красивейшим ударом вывел хорватов вперед, а третий мяч хорватов на 77-й минуте забил Иван Перишич.

В параллельном матче сборная Чехии встречалась с национальной командой Англии. Матч проходил на стадионе «Уэмбли» в Лондоне и завершился минимальной победой английской сборной со счетом 1:0. Единственный гол на 12-й минуте встречи забил нападающий сборной Англии Рахим Стерлинг.

Таким образом, по итогу сыгранных поединков в группе D сборная Англии набрала семь очков и вышла в плей-офф чемпионата Европы с первого места. Чешская национальная команда набрала четыре очка и заняла третье место, уступив сборной Хорватии по разнице мячей. Тем не менее сборная Чехии также вышла в плей-офф турнира, так как набрала больше очков, чем сборные Украины и Финляндии, занявшие третьи места в своих группах.

23 июня состоятся поединки в группах E и F. Словакия сыграет со сборной Испании, Команда Швеции сразится с Польшей, а в заключительных матчах группового этапа Германия встретится с Венгрией, а французы померяются силами с португальцами.

Покупайте услугу по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

 

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up