Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» долгое время вел в матче с «БАТЭ». Как завершился матч 1/16 финала Кубка Беларуси?

23.06.2021, 11:15  / remove_red_eye 1228   / chat_bubble1

Во вторник, 22 июня, состоялись первые поединки 1/16 финала Кубка страны по футболу. По итогам жеребьевки «Барановичам» предстояло соперничать с самым титулованным клубом Беларуси – борисовским «БАТЭ».

ФК «Барановичи» долгое время вел в матче с «БАТЭ». Как завершился матч 1/16 финала Кубка Беларуси?

Матч 22 июня. Фото: страница ФК "БАТЭ" в instagram.com

Поскольку ни один из стадионов в Барановичах пока не готов для игр, наша команда вынуждена была свой поединок проводить в другом месте. Выбор пал на Ивацевичи.

Не каждый день проходят матчи с командами такого разного уровня, поэтому неудивительно, что трибуны «Кленовка-арены» были забита под завязку. Конечно, бесспорным фаворитом встречи был «БАТЭ». Однако, когда стали известны стартовые составы команд, то у барановичских болельщиков мелькнула надежда: а почему бы и не пободаться? Ведь главный тренер борисовской команды Валерий Жуковский посчитал, что с аутсайдером первой лиги справятся и резервисты (выпустив лишь несколько игроков из основы).

К тому же надо отметить, что, несмотря на вечернее начало встречи, на улице стояла жаркая погода за +30 градусов. И неизвестно было, для какой из команд это станет преимуществом.

Не успели еще все зрители занять свои места на трибунах, как счет в матче был открыт. Это Степан Макаров ударом в бильярдном стиле распечатал ворота «БАТЭ».

футбол

Фото: страница ФК «БАТЭ» в instagram.com

В дальнейшем борисовчане владели весомым преимуществом, создавая нешуточное давление, но по-настоящему серьезного момента у ворот Ильи Пацевича не создали. Наши же действовали на контраатаках и имели несколько неплохих вылазок. Так или иначе, первая половина матча весьма неожиданно завершилась в пользу подопечных Олега Короля.

Однако после антракта все стало на свои места. БАТЭ добавил скорости, усилил натиск и стал огорчать наших уставших игроков раз за разом. Во втором тайме влетело аж шесть мячей в ворота Ильи Пацевича. В итоге матч закончился со счетом 1:6. Таким образом, сотворить сенсацию не удалось – «БАТЭ» шагает дальше.

А «Барановичи» теперь могут быть полностью сконцентрированы на делах в чемпионате, где необходимо срочно поправлять свое турнирное положение.

Следующий матч наша команда проведет в понедельник, 28 июня, в гостях у бобруйской «Белшины».

Читайте также: Воспитанница барановичской школы волейбола будет выступать за итальянскую «Рому»

На Евро-2020 стали известны еще трое участников стадии плей-офф

Покупайте услугу по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
n1ntend0

статья о футбольном матче, и нигде по тексту не указан итоговый счет…автору — выговор

Scroll Up