Новости / Микс

«Ни дня не работала!» На какие деньги живет мать Королевой в Майами

22.06.2021, 13:00  / remove_red_eye 1782   / chat_bubble0

Людмила Порывай, мать популярной российской певицы Наташи Королёвой, приняла участие в съёмках передачи "Звёзды сошлись". Она поделилась подробностями своей жизни в США, а также рассказала о своей пенсии и доходах мужа.

«Ни дня не работала!» На какие деньги живет мать Королевой в Майами

Фото: ladymega.ru

Порывай в свои 75 лет по-прежнему энергична и своей активностью может затмить кого угодно. Она, как и все, сталкивается с возрастными проблемами со здоровьем, а год назад вообще чуть не попрощалась с жизнью. Однако её оптимизм оказался несгибаем. Людмила призналась, что никогда не работала в США, однако государство ежемесячно платит ей пенсию в размере $600.

«В Америке я получаю пенсию. Я ни дня не работала, но у меня пенсия 600 долларов по старости», — рассказала Порывай.

Также Людмила сообщила и о доходах своего 80-летнего мужа, с которым состоят в браке уже 28 лет. По словам женщины, раньше он занимался бизнесом — был владельцем службы такси и ресторанов. Его пенсия составляет $2000. Впрочем, этих денег супругам с трудом хватало бы на оплату коммунальных услуг и еды. Порывай призналась, что в США высокие квартплаты. Они с мужем платят за свою квартиру примерно тысячу долларов со всеми услугами в месяц.

Кстати, Порывай, переехав в Майами, вложила накопленные средства в покупку нескольких квартир, которые она теперь сдает в аренду. Благодаря этому пассивному доходу ей удается поддерживать хороший уровень жизни. Тем более что Наташа тоже помогает своей маме деньгами. Когда она приезжает в гости, то всегда отводит маму на шопинг и обновляет ей гардероб. Так что Порывай почти не приходится тратиться на одежду и обувь.

По материалам 7days.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up