Новости / Микс

Если девочка узнает эти 7 вещей от матери, то она не выйдет замуж по ошибке

19.06.2021, 16:00  / remove_red_eye 985   / chat_bubble0

Каждая женщина желает своей дочери счастья и пытается оградить ее от возможных ошибок в будущем. Почему же большинство женщин в конце концов соглашаются на штамп, даже если рядом так себе жених? Может, маму плохо слушали?

Если девочка узнает эти 7 вещей от матери, то она не выйдет замуж по ошибке

Есть вещи, которые мама обязана рассказать дочери.

Невозможно выйти замуж по ошибке. В каждый момент жизни человек выбирает лучший из вариантов. Да, позднее откроются новые обстоятельства, появится опыт — и станет понятно: жених был так себе. Но нельзя считать ошибкой собственную жизнь и людей в ней. Правильнее учиться выживать и добиваться результатов в любой ситуации, даже если муж оказался так себе. Важно научиться ладить с ним, находить выход, возможно даже расстаться по-человечески. Но это ведь опыт, а не ошибка.

Он никогда не изменится. Не станет изысканнее разговаривать. Не станет нежнее в любви. Пара не притерпится, не подстроится и не слюбится. Не стоит ждать от него ничего вообще. Подстраиваться, проявлять терпение и любовь придется самой. Твоей огромной любви на двоих с головой — не хватит. Посмотри повнимательнее, что ты собралась любить.

Все станет намного хуже. Все, что кажется в нем неприятным, раздражает и должно быть исправлено, не исправится никогда.

Неважно, что он говорит. Нужно смотреть, что из его слов становится реальностью, а что звенит пустыми планами. Рассуждения о саморазвитии, поиске себя и порабощающем обществе уместны в 14, когда мальчик еще дурак дураком. Но и в этом возрасте перспективные женихи рассуждают, как справиться с жизнью, а не ноют о враждебности мира. В следующий раз мужчина может заговорить о саморазвитии, дауншифтинге и уходе в закат лет этак за…, когда у него прикрыты все тылы и есть стабильный надежный доход на всю семью.

Удачно выйти замуж можно только за ровню. Но важно понимать: принцессы с завышенной самооценкой считают каждого, кто им ровня, значительно ниже себя. Ах, да, как узнать, не завышена ли самооценка? Да легко, она завышена у каждой, кто считает ее заниженной. Впрочем, что касается мезальянса, пункт 1 вполне можно перечитать.

У пары обязательно должны быть общие ценности и общая цель. Кому-то кажется бесценным воспитать троих детей, кто-то хочет каждый год ехать на море, а кто-то сошелся на почве творчества. Подойдет все, но ценности должны совпадать полностью. Пренебрежения к самому важному от самого близкого простить невозможно. Ощущения жизни с предателем — тоже. Впрочем, пункт первый подойдет и сюда.

Никто не женится для того, чтобы решать проблемы жены, защищать ее от всего мира и постоянно спасать. Годные мужчины женятся, чтобы решить наличием жены собственные проблемы, а не прибавлять к ним чужие. Суметь не стать проблемой — сложно. Но это залог удачного брака.

Ошибки все равно будут. Это и есть жизнь.

По материалам pulse.mail.ru

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up