Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

18.06.2021, 8:53  / remove_red_eye 2124   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото использовано в качестве иллюстрации, Кристина СОБИНСКАЯ

Щенки

Щенки-девочки, возраст около 2 месяцев. Вырастут размером как лайка. Обработаны от паразитов. Поможем с прививками и стерилизацией. Привезем.

Щенки вырастут и станут для вас верными друзьями. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (029) 729-04-78 (Инна).

Щенок

Щенок-мальчик, вырастет довольно крупной собакой. Сейчас ему два месяца. Обработан от паразитов. Поможем сделать прививки. Привезем.

Этот щенок хочет найти себе семью и дом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (029) 729-04-78 (Инна).

Молли

Молли 8 месяцев. Сейчас она запуганная, осторожная, боится людей, но при этом очень добрая, дружелюбная, не обидит. Спокойно гуляет на поводке. Любит детей. Умеет ладить с другими собаками. Стерилизована. Привезем.

Молли станет для вас верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Спаниель

Собака в беде. Там, где пес сейчас находится, он никому не нужен. В лучшем случае его посадят на цепь и будут кормить картошкой, в худшем – вызовут отстрел. Кому нужен породистый друг? Привезем.

Спаниель очень хочет быть кому то нужным. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Лили

Лили — очень привлекательная собака. Дружелюбная, любит детей. Собака не для охраны. Ей около 2 лет, стройная, в холке рост до колена, весит примерно 15 кг. Стерилизована. Привезем.

Дружелюбная Лили обещает быть послушной. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up