Новости / Авто

Красиво ездить не запретишь. Как выглядят самые дорогие подержанные авто, которые продаются в Барановичах и в Беларуси

18.06.2021, 19:15  / remove_red_eye 3662   / chat_bubble1

Какой автовладелец не мечтает о шикарном дорогом автомобиле? Видимо, тот, у кого такой автомобиль есть. Но даже если финансы пока не позволяют купить машину мечты, почему бы просто ею не полюбоваться, тем более что денег за это пока не берут. Intex-press изучила объявления на популярных сайтах по продаже автомобилей и выбрала самые дорогостоящие варианты по стране и в городе.

Красиво ездить не запретишь. Как выглядят самые дорогие подержанные авто, которые продаются в Барановичах и в Беларуси

Чтобы подборка получилась максимально интересной и разнообразной, мы решили не включать в нее повторяющиеся марки и модели авто.

Самые дорогие автомобили в Беларуси

Mercedes-Benz SLS AMG – 642 600 рублей

В лучшие времена в Беларуси можно было найти автомобили стоимостью почти в два миллиона долларов в эквиваленте. Но сегодня за самый дорогостоящий – Mercedes-Benz SLS AMG (на главном фото) – просят лишь больше четверти миллиона.

Машина 2012 года с шестилитровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач находится в Минске. В объявлении говорится, что покупали ее новой у официального дилера и ездили на ней только летом. Купить можно в кредит и в зачет имеющегося авто.

Bentley Bentayga – 542 250 рублей

Машина 2019 года выпуска с дизельным двигателем объемом четыре литра и коробкой-автомат также находится в Минске. В объявлении сказано, что авто еще на гарантии – до декабря 2022 года, а описание всех функций, которые имеются в машине, занимает больше страницы А4.

Porsche Cayenne Coupe I – 421 750 рублей

Еще одна «столичная штучка» – полноприводный внедорожник 2019 года выпуска с четырехлитровым бензиновым двигателем. Продавец пишет, что машина приобреталась новой у дилера и еще находится на гарантийном обслуживании. Автомобиль также можно купить в лизинг, кредит или по системе Trade-In.

ГАЗ 13 «Чайка» I 13А – 365 500 рублей

На этой раритетной машине 1968 года выпуска, если верить объявлению, во времена Советского Союза ездили сотрудники органов госбезопасности. Автор пишет, что у него «есть вся история машины во время работы в ГОН и КГБ СССР». Также говорится, что автомобиль очень редкий, с заводской перегородкой, и что всего было выпущено 19 таких машин.

BMW 7 серия VI (G11/G12) – 328 400 рублей

Автомобиль 2019 года выпуска, также находится в Минске. Полноприводный «дизель» с двигателем объемом три литра и 320 «лошадьми» под капотом. Продавец дает гарантию на машину и готов продать ее в кредит и в зачет имеющегося авто.

Самые дорогие автомобили в Барановичах

Wanderer W22 L6 – 126 000 рублей

В Барановичах рынок подержанных авто выглядит гораздо скромнее, а самая дорогая машина стоит в пять раз дешевле, чем в Минске. Этот раритетный немецкий автомобиль 1933 года выпуска продается уже года два, однако, судя по тому, что объявление о его продаже регулярно обновляется, желающих его купить пока не нашлось.

Audi Q7 4M – 119 800 рублей

Дизельный полноприводный внедорожник 2016 года выпуска, по информации продавца, «в очень достойном состоянии, пробег в основном по трассам и автобанам». В объявлении сказано также, что в машине богатая комплектация и родной безаварийный пробег. Владельца интересует только продажа.

Mercedes-Benz S-Класс W222 – 95 000 рублей

Седан 2014 года выпуска, двигатель бензиновый, объемом 4,7 литра. В объявлении говорится, что автомобиль полностью обслужен и не требует никаких финансовых вложений, а владелец готов рассмотреть варианты обмена.

Lexus NX – 85 400 рублей

Машина 2018 года выпуска, с двухлитровым бензиновым двигателем и коробкой-автомат. В объявлении говорится, что машина в максимальной комплектации и у нее «превосходное состояние». Владелец настроен только на продажу.

Hyundai Santa Fe – 79 400 рублей

Еще один дизельный внедорожник в продаже в Барановичах. Машина сошла с конвейера в 2016 году, но купили ее, судя по информации в объявлении, в апреле 2017-го у официального дилера, обслуживалась машина также у «официала». Владельца, очевидно, так утомили звонки от перекупщиков и автохаусов, что он прямо в объявлении просит их не звонить.

«Большая просьба к автосалонам: не звонить, на площадку к вам не поставлю, так как на автомобиле с удовольствием катаюсь каждый день. В срочной продаже авто нет желания. По телефону не торгуюсь, торг только у капота», – написал он.

Читайте также: ГАИ в предстоящие выходные усилит контроль в Барановичах. Вот где будут дежурить госавтоинспекторы

Машина ГАИ провалилась в смотровую яму в Барановичах. Фотофакт

С 1 июля в Брестской области вводится сбор за пересечение границы

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Машина 2012 года с шестилитровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач находится в Минске. В объявлении говорится, что покупали ее новой у официального дилера и ездили на ней только летом.

И с каких пор сезонная эксплуатация считается бонусом для машины? Длительные простои, а их скорее всего с такой машиной и не было, никогда не пойдут на пользу авто.

Машина должна ездить и эксплуатироваться, а соответственно и обслуживаться.

Scroll Up