Новости / Общество

Экономвариант. ТОП-5 самых дешевых квартир в Барановичах

18.06.2021, 12:26  / remove_red_eye 4131   / chat_bubble1

Для тех, кто ограничен в финансах, но при этом хочет обзавестись собственными квадратными метрами, – подборка самых бюджетных вариантов квартир в нашем городе.

Экономвариант. ТОП-5 самых дешевых квартир в Барановичах

Фото: giz.foto@instagram.com

В базе Realt.by – более сотни квартир, выставленных на продажу в Барановичах. Какие входят в пятерку самых дешевых?

1. Малосемейка на ул. Советской за $11,5 тысячи*

Квартира находится на первом этаже в кирпичном пятиэтажном доме малосемейного типа в Южном микрорайоне. Квартира не угловая, расположена в середине дома. Общая площадь – 20,8 кв. м, кухня – почти пять «квадратов».

Продавец уточняет, что в квартире установлены окна ПВХ, входная металлическая дверь, газовая колонка, приборы учета холодной воды, газа и электричества. Есть подвал.

Дом находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой. Рядом – детские сады, школа, остановка общественного транспорта (с хорошим транспортным сообщением в любой район города), магазины, аптеки, отделение банка и почты, несколько кафе, Дворец детского творчества.

Фото: сайт realt.by

Фото: сайт realt.by

2. Квартира в Южном за $13 тысяч

Жилье расположено на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома на ул. Коммунистической. Площадь: общая – 27 кв. м., комната – 11,7 кв. м., кухня – 5,7 кв. м. Санузел совмещенный.

В жилой комнате – стеклопакет, в кухне окна не меняли. Металлическая входная дверь, остекленная лоджия. Есть кладовка и подвал.

Рядом с домом детский сад, школа, продовольственные магазины, аптека, банк, в шаговой доступности — рынок «Универсальный».

Фото: сайт realt.by

Фото: сайт realt.by

3. Квартира на ул. Репина за $13,1 тысячи

Квартира расположена на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома на ул. Репина. Общая площадь – почти 30 квадратных метров, просторная (18,7 «квадрата») комната, кухня – 4,5 кв. м, санузел совмещенный.

Из преимуществ продавец указал, что квартира не угловая, теплая, окна выходят на солнечную сторону. Жилье без ремонта, но, несмотря на это, достаточно чистое и аккуратное. Имеется подвал для хранения.

Рядом с домом – супермаркет, отделение банка и почты, остановка общественного транспорта.

Фото: сайт realt.by

4. Квартира на ул. Брестской за $13,8 тысячи

Находится на пятом этаже пятиэтажной хрущевки на ул. Брестская, 273. В объявлении мало фото, поскольку жилье без ремонта. Площадь квартиры – 30,2 кв. м, комната 16,4 кв. м, кухня – 6,7 «квадрата». Санузел совмещенный, есть балкон. В квартире установлена колонка, счетчики воды, домофон.

«На первом этаже продуктовый магазин, очень удобно. В трех минутах ходьбы остановки, в 5–10 минутах ходьбы – школа и детский сад», – уточняет продавец.

Фото: сайт realt.by

5. Малосемейка в Северном за $13,99 тысячи с торгом

Квартира на пятом этаже пятиэтажного дома на бульваре Бородинского, 9/1. Площадь – почти 32 квадратных метра, большая (почти 18 «квадратов») комната, кухня – 5,5 кв. м.

«Встроенные шкафы, металлическая дверь, стеклопакеты, счетчики воды, стоянка автомобиля, подвал, домофон, готова к проживанию» – характеризует объект продавец. И уточняет: рядом две школы, детский сад, несколько магазинов. А еще – хороший вид из окна.

* – все цены приведены в валютном эквиваленте по курсу Нацбанка. Расчеты в стране разрешены только в белорусских рублях.

Читайте также: Испытано на себе. Как я пытался снять домик на лето в Барановичском районе

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Квартира на ул. Брестской за $13,8 тысячи

Находится на пятом этаже пятиэтажной хрущевки на ул. Брестская, 273.

Это не та ли о которой репортаж был с вечно протекающей крышей…………

Scroll Up