Новости / Микс

Что ест Криштиану Роналду в течение дня, если он так не любит колу

17.06.2021, 12:30  / remove_red_eye 205   / chat_bubble2

Знаменитый футболист не употребляет в пищу сладкого. Знатоки распорядка дня звезды расписали его завтраки, обеды и ужины.

Что ест Криштиану Роналду в течение дня, если он так не любит колу

Фото: pbs.twimg.com

На пресс-конференции перед матчем Евро-2020 Португалия – Венгрия Криштиану Роналду устроил скандал. Португальцу не понравилось, что перед ним на столе поставили несколько бутылок с колой и быстро сдвинул их на край стола. А потом достал прозрачную бутылку, и потрясая ей в воздухе сказал: «Пейте воду», — рассказывает kp.ru.

В связи с этим все сразу заговорили о диете красавчика, который и в 36 лет продолжает блистать на футбольном поле. Оказалось, что португалец питается по 5-6 раз в день небольшими порциями. Между приемами пищи проходит от 2 до 4 часов. После каждого из них он дремлет. При этом Криштиану вообще не употребляет сахар, газировку, фаст-фуд и алкогольные напитки.

Знатоки распорядка дня звезды даже расписали его меню:

  • Завтрак: Сыр и хамон, нежирный йогурт без сахара
  • Ланч 1: Цыпленок и салат
  • Ланч 2: Тунец, оливки, яйцо и помидоры
  • Закуска: Свежие фрукты, тост с авокадо
  • Обед 1: Свежая рыба и салат
  • Обед 2: Стейк и кальмары

Но о Рональду сейчас говорят не просто так. Ведь именно Криш является капитаном действующего чемпиона Европы — сборной Португалии, выигравшей трофей в 2016 году. Уже тогда Криштиану переписал несколько рекордов, которые он сам же готов обновить:

  • Евро-2020 станет для португальца пятым чемпионатом Европы (такого еще не было).
  • Любой гол выводит его в единоличные лидеры среди бомбардиров Евро (пока у них с Мишелем Платини по 9 голов).
  • К концу группового этапа Роналду обойдет Буффона по количеству матчей на Евро (включая квалификацию, у итальянца их 58, а у португальца пока 56).

Кроме того, португалец во время Евро-2020 сможет установить еще несколько рекордов спортивного долголетия, ведь ему в день финала Евро-2020, 11 июля, будет 36 лет и 156 дней. Но туда еще надо дойти…

 

Читайте также:

Вы удивитесь, как поделили имущество Петросян и Степаненко

«Среднестатистический мужичок, а не звезда эстрады». Киркорова встретили на отдыхе, и показали, как он выглядит в реальной жизни

«Чтобы всем так жить». Волочкова сдает квартиру за полмиллиона рублей в месяц

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

А колбасу Краковскую он не ест?)))

Scroll Up