Новости / Калейдоскоп

Трубы SML для долговечности ваших водоотводных систем

16.06.2021, 16:26  / remove_red_eye 11   / chat_bubble0
Трубы SML для долговечности ваших водоотводных систем

Канализация и система водоотводов является одним из важнейших моментов в современной жизни человека. Без этих несколько личных аспектов людям пришлось бы неудобно. Однако, чтобы создать качественную систему водоотведения нужны хорошие и крепкие элементы этой самой системы.

На сегодняшний день, чугунные трубы SML — это качественные конструкции, выполненные из литейного чугуна, которые позволяют сделать максимально правильную и устойчивую систему водоотведения.

Почему чугун?

Трубы SML изготавливают из чугуна, путем центробежного литья. При этом, материал для таких труб выбран совсем не случайно. Чугун очень прочный и износостойкий материал. Но это не все его преимущества, ведь он также:

— является в гигиеничным материалом, так как в случае пожара не выделяет токсичных веществ;

— обладает высокой степенью жаростойкости;

— обладает высокой устойчивостью к коррозии;

— бесшумный в эксплуатации.

Из-за того, что изделия постоянно находятся в непосредственном контакте с водой, а чугун, как известно, подвержен появлению ржавчины, то для того, чтобы трубы как можно дольше сохранялись свои основные характеристики, их обрабатывают специальным эпоксидным слоем, который позволяет защитить поверхность от повреждений и образованию коррозии. И этот момент удовлетворяет полностью основные современные строительные требования. Но кроме прочего, для производства изделий каждый производитель труб SML применяет пластинчатый графит. Благодаря получившемуся особенному составу трубы отличаются высокой прочностью и долговечностью.

К тому же, сегодня, SML трубы делают по специальной технологии, которая позволяют сделать толщину стенок труб равномерной и убрать привычные раструбы, которые только мешают в современном строительстве. Благодаря этому трубы соединяются между с собой методом «стык в стык» с помощью специальных хомутов. Таким образом, это позволяет наладить мощную и долговечную систему для отвода канализации и ливневых стоков.

Безраструбные трубы и фитинги SML отличаются простотой монтажа. Многие покупатели уже успели оценить по достоинству такие преимущества, как оперативность монтирования системы и полную герметичность конструкции.

Так что, стоит сделать вывод, чугунные трубы SML статут отличным решением в вопросах проектирования канализации и водоотвода и будут годами служить, не теряя своих главных преимуществ.

ООО «Клик Медиа», УНП192220456

Поделиться:
Scroll Up