Новости / Протесты

После встречи из барановичского СИЗО журналиста Трибуны, задержали тренера гандбольной команды

16.06.2021, 12:32  / remove_red_eye 794   / chat_bubble0

Задержан главный тренер гандбольного «Витязя» и активист Константин Яковлев. 

После встречи из барановичского СИЗО журналиста Трибуны, задержали тренера гандбольной команды

Константин Яковлев в белой майке. Фото: Радыё Свабода

Константин Яковлев приезжал сегодня в Барановичи встречать автора Tribuna.com Дмитрия Руто, который после 15 суток вышел на свободу. Вместе с ним журналиста встречали Ольга Хижинкова, волейболист Артур Удрис, борец Степан Попов, экс-футболист Василий Хомутовский, легкоатлет Андрей Кравченко, боец Иван Ганин и другие. 

Как рассказал «Свабодзе» Андрей Кравченко, автомобиль, в котором ехали спортсмены после встречи Дмитрия Руто, остановили сотрудники ГАИ на трассе М1 под Дзержинском. После этого сразу же подъехали омоновцы, вывели всех из машины и приказали положить телефоны на капот. После этого был задержан Константин Яковлев. Он сегодня планировал провести открытую тренировку в Новой Боровой.

По предварительно информации Ольгу Хижинкову, Артура Удриса, Василия Хомутовского и Андрея Кравченко, Степана Попова, Ивана Ганина не задержали.

Читайте также: Вдове Тарайковского налоговая выставила счет почти на 4,5 тысячи долларов за собранную людьми помощь

Эксперты: Событием является не встреча Байдена с Путиным, а новый этап, который начнется после этой встречи. Положение Беларуси драматичное

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up