Новости / Общество

Лукашенко: Только всенародная оборона способна дать отпор деструктивному воздействию Запада

16.06.2021, 11:05  / remove_red_eye 543   / chat_bubble4

Лукашенко 16 июня прибыл в Шкловский райисполком, где его встретили министр обороны Беларуси Виктор Хренин, государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович, а также представители местных органов власти.

Лукашенко: Только всенародная оборона способна дать отпор деструктивному воздействию Запада

Фото: БЕЛТА

На встрече Лукашенко заявил, что только всенародная оборона способна дать настоящий отпор врагу и деструктивным силам, пишет БЕЛТА.

— За прошедший год мы на себе ощутили, как деструктивное информационное воздействие, экономическое, политическое давление, которые шли с Запада, влияли на мировоззрение наших людей и толкали некоторых из них фактически на предательство собственного народа. Всегда необходимо давать такой отпор подобным деятелям, чтобы в памяти врага он отпечатался на многие годы. И на это способна только всенародная оборона, если мы все будем защищать свою землю, — подчеркнул он.

Фото: president.gov.by

Фото: president.gov.by

Фото: БЕЛТА

Читайте также: Лукашенко: Население необходимо обучить навыкам обращения с оружием

Лукашенко о производстве оружия: «Не дай Бог, какой-то конфликт, война, каждая семья, территориальные органы должны быть вооружены»

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

А эти с умным видом слушают этот бред. Кого он сейчас в этой рубашке в бутафорскими погонами косплеит?

Scroll Up