Новости / Новости компаний

Барановичский фаст-фуд. Закусочная «ЕдаМёд» в Барановичах*

16.06.2021, 15:01  / remove_red_eye 3244   / chat_bubble0

Где в нашем городе можно быстро перекусить – Intex-press возобновила посещение барановичских заведений общепита и продолжает рейды по торговым объектам, где продают шаурму. Сегодня в нашем обзоре – закусочная «ЕдаМёд».

Барановичский фаст-фуд. Закусочная «ЕдаМёд» в Барановичах*

Закусочная «ЕдаМед» в Барановичах. Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Адрес: улица Фроленкова,13 (Вокзал «Барановичи -Полесские» привокзальная площадь).

Время работы: с 11.00 до 23.00 (без перерывов и выходных).

История заведения. Заведение «ЕдаМед» открылось 3 января 2020 года. Всего в Барановичах работает четыре заведения общепита этой сети, первое из них открылось на привокзальной площади Барановичи-Полесские.

Название заведения выбрано не случайно. Издавна существует выражение «вкусно, словно мед»: именно такая ассоциация, по задумке, должна возникать у людей, приезжающих в город и пробующих блюда, приготовленные в закусочной.

На момент открытия заведения «ЕдаМед» на привокзальной площади не было других мест, где бы готовили шаурму или какой-либо другой фаст-фуд. «ЕдаМед» стало в этом плане первым.

Интерьер. «ЕдаМед» – это небольшое помещение c окошком, через которое у посетителей принимают заказы и выдают еду.

Шаурму можно взять с собой, а можно перекусить за стойкой, расположенной рядом, или за барными столиками. Навес над местом для приема пищи – это большой плюс, так как во время моего визита на улице был ливень, а под козырьком можно было укрыться.

Обслуживание. На момент моего посещения в заведении работали как минимум два человека – кассир и повар.

Гигиена. Возле закусочной было чисто. Поблизости стояла большая урна для мусора.

Сотрудница заведения общепита была в маске, фартуке, перчатках и головном уборе.

На барной стойке закусочной стоял антисептик, висела табличка с просьбой к посетителям надевать маску и соблюдать дистанцию.

Терминал. В заведении без проблем можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Доставка. Доставка в «ЕдаМед» не предусмотрена.

Меню. Меню расположено на фасаде заведения общепита. По-моему, это очень удобно.

В перечне представлено несколько видов шаурмы, картофель (фри и по-деревенски), луковые кольца, гамбургеры, чикен-бургеры, френч-доги, наггетсы, блины с различной начинкой, четыре вида салатов, горячие и холодные напитки.

В меню указан состав и вес блюд.

По словам повара, в меню закусочной совсем недавно появились новые охлаждающие напитки на основе колы и спрайта с добавлением различных топингов – мята, мохито, вишня, лимон-лайм.

Ингредиенты/вес/размер. На пробу я взяла стандартную шаурму, приготовленную по классическому рецепту. В шаурме чувствовалась капуста, курица, свежие помидоры и огурцы, маринованный лук и соус. Моя шаурма весила 394 грамма.

Скорость выполнения заказа и подача. Одну порцию шаурмы сделали достаточно быстро – за восемь минут после моего заказа.

Подали блюдо в целлофановые пакеты и салфетки.

Вкус. Шаурма оказалась свежей, курица в ней была хорошо прожарена. По словам повара заведения, куриная мякоть перед обжаркой маринуется и отправляется на «шаурмицу» – вертел. Затем срезается (перед подачей) и отправляется в блюдо.

Капусты в шаурме было в меру. Как рассказала повар, молодая белокочанная капуста перед подачей тщательно шинкуется и маринуется с солью, сахаром и уксусом.

Ломтики помидора были тонкими. Соус в шаурме вкусный, приготовленный по собственному специальному рецепту, благодаря ему шаурма была очень сочной.

Лаваша в блюде в меру, при подаче он был обмазан классическим красным соусом, что придавало блюду интересный привкус и ароматный запах.

Стоимость. За одну стандартную шаурму я заплатила 5,5 рубля.

Акции. Сейчас в заведении «ЕдаМед» действует акция: при покупке стандартной классической шаурмы – капучино в подарок.

ООО «Золотой Зубр»

УНП 290474892

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up