Новости / Город

В план застройки Северного-2 в Барановичах хотят внести изменения. Что будет с Дворцом водных видов спорта?

15.06.2021, 13:01  / remove_red_eye 8794   / chat_bubble12

Общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции внесения изменений в детальный план микрорайона Северный-2 пройдет с 26 июня по 20 июля.

В план застройки Северного-2 в Барановичах хотят внести изменения. Что будет с Дворцом водных видов спорта?

Фото: vitali_poluyanchik@instagram.com

Архитектурной концепцией предлагается обсуждение размещения четырех многоквартирных жилых домов по улице Жукова вместо Дворца водных видов спорта в комплексе с гостиницей, сообщает начальник управления архитектуры и градостроительства Барановичского горисполкома Виталий Полуянчик на своей странице в Instagram.

При этом Дворец водных видов спорта не исключается из плана застройки, а переносится в более подходящее место размещения (между улицей Доменикана и территорией вдоль трассы M1/E30 на въезде в город).

Фото: vitali_poluyanchik@instagram.com

Фото: vitali_poluyanchik@instagram.com

 

Предложения и замечания по поводу внесения изменений в детальный план застройки Северного-2 можно будет отправить на электронную почту (arch@baranovichi-gik.gov.by) или бумажным письмом (пл. Ленина, 2). Сделать это можно будет только в период изучения общественного мнения – с 26 июня по 20 июля.

Фото: vitali_poluyanchik@instagram.com

Как сообщалось ранее, с 1 по 25 июня в Барановичах проходит общественное обсуждение строительства четырех «электрических» 11-этажек на улице Волошина в Боровках.

Читайте также: Что происходит на стройплощадке Северного-2 в Барановичах

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Вместо второй школы в Боровках построили 6 многоквартирных домов… Сейчас вопрос стоит вместо Дворца водных видов спорта построить 4 многоквартирных дома… Не город, а муравейник становится… Родители живут в графике «дом-работа-дом», но дети ведь так не могут жить, у них энергии много и её надо куда-то тратить ведь, а куда? Если никаких кружков/секций/развлечений нет? Вот и вырастают вандалы малолетние, а взрослые потом удивляются — ребенок вырос в хорошей семье, всё для него было… Только не надо говорить, Дом школьника есть(он есть, но до него добираться через весь город), школа искусств или музыкальная школа тоже есть, но опять же в центре… Подробнее »

Последнее изменение около 1 месяц назад
Scroll Up