Новости / Происшествия

Стали известны подробности серьезной аварии под Минском, которой погибли два человека

15.06.2021, 11:15  / remove_red_eye 1475   / chat_bubble0

Вечером 14 июня на трассе Минск — Молодечно — Нарочь между деревней Щербины и МКАД-2 легковушка врезалась в фуру.

Стали известны подробности серьезной аварии под Минском, которой погибли два человека

Фото: СК Беларуси

— Авария случилась вчера, где-то около 11 вечера. Я ехал с работы домой. Меня перед Щербинами обогнал «Пассат». Он пролетел на большой скорости. Было видно, как сработала камера, стоящая в деревне, — рассказал «Рэгіянальнай газеце». — Дальше увидел, как потух встречный свет и появились мелкие вспышки огня. Когда подъехал ближе, понял, что случилось лобовое столкновение «Пассата» с фурой. Я остановился, вышел. Рядом стоял в шоке водитель фуры. Легковая машина была очень сильно повреждена, из нее был виден человек. Автомобиль начинал гореть. Мы тушили огнетушителями, которые имели с собой. Но этого оказалось недостаточно.

Начали останавливаться другие водители. Несли огнетушители, потихоньку сбивали пламя. Люди достали водителя. Он, кажется, сразу был с пульсом. Приехали работники МЧС, после медики. Они констатировали смерть водителя. Пассажира спасатели вырезали из салона, медики пытались его спасти, однако не смогли.

Обстоятельства происшествия подтвердила официальный представитель УСК по Минской области Елена Крупенина. По ее информации, погибшие в «Пассате» — 29-летние молодечненцы. Столкновение случилось из-за того, что водитель не справился с управлением и выскочил на встречку. Здесь он столкнулся с тягачом «Рено Премиум» с полуприцепом, которым управлял 28-летний мужчина, тоже житель Молодечно.

Водитель и пассажир «Пассата» не были пристегнуты ремнями безопасности.

Читайте также: Мотоциклист врезался в лося под Молодечно – байкер погиб

Легковушка столкнулась с лосем и вылетела в кювет под Барановичами

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up