Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Сырный суп с курицей по‑французски

14.06.2021, 6:30  / remove_red_eye 3254   / chat_bubble2

Рекомендуем приготовить на обед вкусный нежный суп с приятной ноткой сыра.

Вкусно и просто. Сырный суп с курицей по‑французски

Фото: i.ytimg.com

Ингредиенты

Филе крицы 500 г
Сыр плавленый 200 г
Картофель 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Соль, перец, зелень по вкусу

Филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим на небольшом огне до готовности около 30 минут.

Картофель разрезаем на кусочки, морковь — соломкой. Лук — кубиками. Добавляем к куриному бульону картофель. Варим на небольшом огне 15 минут. Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло, лук и морковь. Тушим, помешивая, около 3 минут на небольшом огне. Выкладываем в кастрюлю поджарку, солим, перчим, варим 3–4 минуты.

Нарезаем небольшими кусочками плавленый сыр, измельчаем зелень. И кладем в суп. Снимаем с огня. Подаем с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Ждём блюда французской кухни ..суп Буабез)))

Scroll Up