Новости / Отдых

Рыба моя. Что выловили барановичские рыбаки за выходные 12 и 13 июня

14.06.2021, 16:09  / remove_red_eye 2432   / chat_bubble2

Intex-press начинает рубрику «Рыба моя», в которой мы будем публиковать фотографии улова барановичских рыбаков за прошедшие выходные и рассказывать, каких рыб они выловили и где. Если вы тоже в теме, делайте фото, присылайте нам, и у вас будут все шансы попасть в нашу подборку на следующей неделе.

Рыба моя. Что выловили барановичские рыбаки за выходные 12 и 13 июня

Владимир Амелишко со своим уловом. Фото: Владимир АМЕЛИШКО

Житель Барановичей Владимир Амелишко в выходные рыбачил вместе с другом Александром на Солигорском водохранилище. Ловили леща, подлещика и карася.

– Мне удалось выловить двух больших лещей: один – 1,83 кг, второй – 1,85 кг. Также в моем улове лещи от 700 граммов до 1,2 кг, – рассказывает Владимир.

Рыбалка на Солигорском водохранилище. Фото: Владимир АМЕЛИШКО

Домой мужчина забрал с собой норму вылова – 5 кг. Остальную рыбу он отпустил обратно в водоем.

Улов Владимира Амелишко. Фото: Владимир АМЕЛИШКО

По словам Владимира, на рыбалку он ездит примерно раз в две недели, рыбачит уже около 20 лет.

Подкормка и рыболовные снасти. Фото: Владимир АМЕЛИШКО

Самый крупный улов у него за все время по щуке – 5,8 кг, по лещу – 1,85 кг (это тот самый лещ, которого он выловил в эти выходные).

Улов Владимира Амелишко. Фото: Владимир АМЕЛИШКО

А «мега-улов», которым Владимир больше всего гордится, – это 24 кг рыбы, выловленные за одну ночь (вечер и утро) в прошлом году.

– Всю рыбу мы тогда взвесили, кое-что взяли себе, а остальную рыбу отпустили, — рассказывает Владимир.

Александр, друг Владимира Амелишко с общим уловом. Фото: Владимир АМЕЛИШКО

А вы ездите на рыбалку? Рассказывайте о своем улове за выходные и делитесь свежими фотографиями тихой «охоты» (news@intex-press.by или в комментариях под постом рубрики «Рыба моя» в группе Intex-press во «ВКонтакте», который мы публикуем по пятницам), и вы станете героем следующего выпуска.

Важно: рубрика на сайте будет выходить по понедельникам, будут приниматься фотографии, сделанные за два предыдущих выходных дня.

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Black Predator

В Солигорск за 5-ю кг рыбы ??? По цене поездки можно дома свежайших стейков из красной рыбы отведать.Но фанаты они такие фанаты.

Scroll Up