Новости / Политика

Роман Протасевич неожиданно появился на брифинге МИД в Минске

14.06.2021, 15:37  / remove_red_eye 3267   / chat_bubble4

О присутствии блогера стало известно за минуту до начала мероприятия.

Роман Протасевич неожиданно появился на брифинге МИД в Минске

Скрин видео

МИД организовал 14 июня онлайн-брифинг «по актуальным для СМИ вопросам» на базе Национального пресс-центра. В нем приняли участие начальник управления авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси, Следственного комитета, Министерства обороны, Госпогранкомитета, Уполномоченный по делам религий и национальностей при Совете Министров Республики Беларусь.

Присутствие на брифинге Рамана Протасевича стало сенсацией. Непосредственно перед брифингом официальный представитель МИД Анатолий Глаз принес табличку со своим именем и поставил ее на стол.

Читайте также: Макей: «Цель западных санкций – доведение страны до голодных бунтов»

Родители Романа Протасевича попросили помощи у Ангелы Меркель

Отключение от SWIFT, недопуск на Олимпиаду, передача прав на трансляцию спорта «Белсату». Что в Евросоюзе планируют делать с Беларусью

Протасевич перенес в СИЗО тяжелейшую форму тонзиллита, утверждает его отец

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Непосредственно перед брифингом официальный представитель МИД Анатолий Глаз принес табличку со своим именем и поставил ее на стол…..))) Со своим именем или с именем Протасевича?)))

Scroll Up