Новости / Cпорт

Драматичный матч выдался между сборными Украины и Нидерландов. Результаты игрового дня Евро-2020

14.06.2021, 0:45  / remove_red_eye 720   / chat_bubble1

На чемпионате Европы по футболу 13 июня состоялись очередные матчи группового этапа. Сборная Англии сыграла с Хорватией, дебютанты турнира сборная Северной Македонии встретилась с Австрией, а в завершении игрового дня национальная команда Украины провела матч с дружиной Нидерландов.

Драматичный матч выдался между сборными Украины и Нидерландов. Результаты игрового дня Евро-2020

Фото: uefa.com

В группе D сборная Англии встретилась с национальной командой Хорватии. Матч матч проходил в Великобритании на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Поединок завершился с минимальной победой победой британского коллектива со счетом — 1:0. Автор единственного забитого мяча в матче забил Рахим Стерлинг. Таким образом, Англия возглавила свой квартет, оставив Хорватию с нулем очков.

Также 13 июня состоялись два матча группы C. Обе игры получились достаточно результативные. Австрия не без проблем справилась с Северной Македонией со счетом — 3:1. Стоит отметить единственный гол в составе македонцев забил 37-ми летний ветеран сборной Горан Пандев.

Во втором матче квартета С – Нидерланды вырвали победу на последних минутах драматичного матча со сборной Украины, итоговый счет — 3:2. В первом тайме зрители увидели равную борьбу, но забитых мячей так и не было. На 52-й минуте голом отметился Жоржиньо Вейналдум, а спустя семь минут оранжевые удвоили преимущество — гол забил нападающий Ваутер Вегорст. Интрига в матче была возрождена на 75-й минуте, когда Андрей Ярмоленко блестящим ударом из-за штрафной соперника, огорчил вратаря Нидерландов, после чего на 79-й минуте сборная Украины сравняла счет: Руслан Малиновский навесил со штрафного, а Роман Яремчук замкнул подачу ударом головой. Но последнее слово в матче осталось за Нидерландами. На 85-й минуте Дензел Дюмфрис забил победный для своей команды гол.

Таким образом, в группе С лидируют нидерландцы и австрийцы, а активе которых по три набранных очка. У украинцев и македонцев набранных баллов нет.

14 июня зрители увидят матчи между Шотландией и сборной Чехии, национальной командой Польши и Словакии, а также встречу Испании против сборной Швеции.

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

У украинцев и македонцев набранных баллов нет.

Упс… Как же так…

Scroll Up