Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Грудинка в домашних условиях

11.06.2021, 6:30  / remove_red_eye 596   / chat_bubble0

Предлагаем рецепт аппетитной закуски на каждый день и достойное украшение праздника. Чтобы засолить грудинку, хозяйке не нужно много времени и знаний.

Вкусно и просто. Грудинка в домашних условиях

Фото: i.pinimg.com

Ингредиенты

Сало с мясными прослойками (и/или грудинка) 1,5 кг
Чеснок 5-6 зубчиков
Укроп сушеный 50 г
Перец черный молотый,  перец черный душистый, перец красный сладкий, молотый карри по вкусу
Соль по вкусу

Грудинку (сало) разрезаем на 3-4 порционные части, нашпиговываем их чесноком и натираем специями с солью. Укладываем грудинку в блюдо и обматываем пищевой пленкой. Ставим блюдо в холодильник на двое суток. Созревшие куски заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах 1,5 часа. Охлаждаем и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up