Новости / Микс

«Среднестатистический мужичок, а не звезда эстрады». Киркорова встретили на отдыхе, и показали, как он выглядит в реальной жизни

11.06.2021, 12:30  / remove_red_eye 3540   / chat_bubble1

Филипп Киркоров, как и большинство других артистов шоу-бизнеса, тщательно следит за своим обликом. По крайней мере, фото, которые он демонстрирует в Инстаграм, показывают прекрасную физическую форму певца. Однако, как оказалось, в реальности артист выглядит совсем иначе.

«Среднестатистический мужичок, а не звезда эстрады». Киркорова встретили на отдыхе, и показали, как он выглядит в реальной жизни

Фото: Instagram @fkirkorov

Артисты любят использовать фоторедакторы для обработки своих снимков. А в действительности оказывается, что выглядят они совсем не празднично: обрюзгшие и внешне неприметные. Мимо такого в толпе пройдешь и не заметишь.

Филипп Киркоров в своем «Инстаграме»

Вот и настоящего Филиппа Бедросовича заметили на пляже в Дубае, и оказалось, что без страз, перьев и фотошопа артист напоминает среднестатистического мужичка, а вовсе не звезду эстрады. Даже удивительно, как его можно было узнать в отдыхающем с изрядным животом и с полотенцем от солнца на голове. Разве что по пляжным шортам — они те же, что и на его снимке в Инстаграм.

Переборщившего с фотошопом Киркорова подняли на смех. Пользователи заметили, что иметь обычную фигуру, пусть и с животом, ни разу не стыдно. Стыдно, когда пытаешься редактировать свой образ настолько, что на картинке получается другой человек.

— Если бы не фотошопил себя до Аполлона, никто бы и слова не сказал, а так за дело прикопались, @Sherlock

— Как это всё можно втиснуть в перья и стразы! Как теперь это развидеть? @Mr Griin

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Под перьями на сцене живота не видно))) в спортзал ему уже поздно.

Scroll Up