Новости / Красота

В престижном конкурсе красоты «Миссис Евразия-2021» будет участвовать уроженка Барановичей. Кто она?

9.06.2021, 11:14  / remove_red_eye 6215   / chat_bubble2

Владелицу сети парикмахерских в Барановичах, 50-летнюю Наталью Прошунину, отобрали для участия в одном из крупнейших международных конкурсов красоты, который пройдет в июне в Турции.

В престижном конкурсе красоты «Миссис Евразия-2021» будет участвовать уроженка Барановичей. Кто она?

Наталья Прошунина. Фото: личный архив

Вся жизнь жительницы Барановичей Натальи Прошуниной связана с красотой: более 20 лет она руководит сетью парикмахерских в нашем городе. Но участвовать в конкурсах красоты женщина стала лишь в этом году.

Все началось с шоу «Лучшая модель Беларуси»: Наталья выступала в категории «50+». И хотя корону женщина так и не получила, первый опыт вдохновил ее.

Когда ты много интересуешься какими-то вопросами, компьютер тебе потом начинает выбрасывать соответствующие ссылки. И, естественно, ты по ним переходишь. Но на этот конкурс я попала с большими сложностями и, можно сказать, случайно, – вспоминает Наталья. – Когда я подала заявку, мне написали, что все участницы уже набраны и, возможно, меня пригласят на другой конкурс осенью.

Но когда неожиданно Наталья все-таки получила официальное приглашение, возникла другая проблема: конкурс, который изначально должен был проходить в конце мая, по датам как раз совпадал со школьными линейками и началом выпускных экзаменов, а сын Натальи Прошуниной – выпускник.

Я уж думала: ну, наверное – не судьба. Но конкурс несколько раз переносили и в итоге назначили дату, когда мне уже ничего не мешает, – рассказывает горожанка. – Я очень рада, что судьба предоставила мне шанс побывать в Турции не просто на отдыхе, а в качестве участницы такого престижного конкурса.

«Миссис Евразия-2021» будет проходить с 13 по 20 июня в Анталии. В финальном шоу выступят 24 участницы со всего континента. Программа конкурса очень насыщенная и, по словам Натальи, она немного волнуется. Тем не менее горожанка настроена оптимистично.

Кто бы не хотел получить корону? Будем бороться! Я считаю, все, что происходит с нами в жизни, совершенно не случайно. Это следствие наших мыслей, действий и желаний, – резюмирует она.

Читайте также:

«Любовь к песне у меня в крови». Барановичская пенсионерка поет песни о родине и любви и побеждает в конкурсах

«Арина в восторге от такой перспективы». Как девочка из Барановичского района стала участницей фестиваля моды и красоты

Монстры и удивительные существа. Как я побывал на крупнейшем фестивале фантастики и компьютерных игр. Фоторепортаж

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Так это что конкурс 50+ или что?)) Турки любят такие конкурсы.