Новости / Бизнес

Гостиница и кафе на колесах. Какой готовый бизнес и по какой цене продается в Барановичах

9.06.2021, 11:47  / remove_red_eye 4280   / chat_bubble7

На одной из интернет-площадок по продаже и аренде недвижимости размещено несколько десятков объявлений, касающихся готового бизнеса в нашем городе. Что предлагают потенциальным покупателям и какую сумму надо отдать, чтоб стать хозяином кафе или парикмахерской «под ключ»?

Гостиница и кафе на колесах. Какой готовый бизнес и по какой цене продается в Барановичах

Фото: realt.by

Заведения общепита

Действующий бар по улице Комсомольской (в здании кинотеатра «Звезда») выставлен на продажу 26 февраля. Площадь бара – 55 кв.м, а стоимость – $31248 в эквиваленте. В объявлении указано, что это помещение является арендованным (гос.аренда действует до 2023 года). А это значит, что покупателю придется не только оплатить стоимость бизнеса как такового, но и в дальнейшем вносить деньги за аренду.

Фото: realt.by

Кафе на колесах выставили на продажу 19 апреля. Авто-кафе располагается в автомобиле Renault master 1993 года выпуска. В объявлении указано, что все оборудование (кроме холодильника), находящиеся в автомобиле «новое и в идеальном состоянии, было в использовании пару дней». Стоимость такого необычного «заведения» – $5000.

Фото: realt.by

Еще одно кафе находится на улице Тельмана (возле «Алексеевского рынка»), его выставили на продажу 8 февраля. Причем продавец готов рассмотреть разные варианты продажи своего объекта: покупатель может его приобрести не только как готовый бизнес, но и просто как торговый павильон. Обещают рассмотреть даже обмен на квартиру или автомобиль.

Общая площадь кафе – 160 кв.м, стоимость – $25000.

Фото: realt.by

Парикмахерская

Парикмахерская площадью 33 кв.м на улице Парковой выставлена на продажу 17 мая. Ее стоимость, указанная в объявлении – $5000. Но эта сумма – не все деньги, которые нужно будет вносить покупателю. В примечаниях к объявлению можно прочитать, что помещение арендуется у частного лица. Это значит, что за $5000 предлагают выкупить лишь оборудование и мебель парикмахерской, а потом, если новый хозяин решит оставить бизнес в этом же помещении, платить за аренду.

Фото: realt.by

Гостиница

Гостиница, расположенная на улице Смоленской, выставлена на продажу 8 июня.

Общая площадь здания – 852,7 кв.м: три этажа, плюс подземный этаж (бар). Для заселения предлагают 13 апартаментов люкс и бизнес-класса. Ориентировочная стоимость готового бизнеса – $426 000.

Фото: realt.by

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Успешный бизнес никто продавать не будет, точка.