Новости / Происшествия

Мерседес стоимостью $68000 забрали у белоруса польские пограничники

8.06.2021, 12:43  / remove_red_eye 2062   / chat_bubble2

Сотрудники Подляского отделения пограничной службы задержали на пограничном переходе в Кузнице дорогой Mercedes, который имел признаки угона. 

Мерседес стоимостью $68000 забрали у белоруса польские пограничники

Изъятый Мерседес. Фото: www.strazgraniczna.pl

В воскресенье 6 июня 26-летний житель нашей страны пересекал польско-белорусскую границу на автомобиле с регистрационными номерами РФ.  Мужчина пытался выехать из Польши. Во время осмотра автомобиля польские пограничники заметили вмешательство третьих лиц в поле, где расположен номер кузов. Заводская табличка также была неоригинальной. Польские эксперты нашли и часть наклейки с оригинальным номером, которую пытались удалить, а даты изготовления некоторых частей машины не совпадали с датой производства в свидетельстве о регистрации, сообщает strazgraniczna.pl.

Такие факты свидетельствовали, что машина (2014 года выпуска)  может иметь криминальное происхождение, ее задержали и передали полиции в Сокулке, для дальнейшего расследования. Ее оценочная стоимость 250 тысяч злотых (примерно 68 тысяч долларов). Водителя-белоруса допросили в качестве свидетеля и отпустили. 

Изъятый Мерседес. Фото: www.strazgraniczna.pl

Читайте: Литва заявила, что белорусские пограничники скрывают следы нелегальной миграции

Через Калининград с хостелом. Более суток понадобилось девушке из Барановичей, чтобы попасть в Польшу на учебу

«Кажется, вы приехали, Владимир Владимирович». Как я дежурила с работниками Транспортной инспекции

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Надо искать первого владельца ..а там по цепочке проверить инфу об угонах таких моделей))) а может пытались без растаможки вывести.

Scroll Up