Новости / Микс

Инструкция по эксплуатации супруга, или 7 фраз, которые нельзя говорить мужчине

8.06.2021, 14:20  / remove_red_eye 342   / chat_bubble0

Строя отношения с людьми, мы иногда настолько расслабляемся, что перестаем думать, что именно и как мы говорим нашим близким. Именно необдуманные слова супруги могут вызвать у мужа непреодолимое желание раствориться в предрассветном тумане и больше не вспоминать об этой женщине никогда в жизни. Рассказываем, какие фразы могут разрушить даже самый крепкий брак.

Инструкция по эксплуатации супруга, или 7 фраз, которые нельзя говорить мужчине

«Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни…»

А он в это время что делал? Копил их, что ли? В этой фразе звучит такое разочарование семейной жизнью, что у большинства мужчин возникает желание спасти вас от ежедневного общения с ним, источником всех бед, и отпустить вас на волю. Ведь если бы в свое время вы с ним не связались, то жили бы сейчас на Таити, купаясь в роскоши и наслаждаясь жизнью с настоящим мачо.

«Вечно у тебя все через заднее место…»

Настоящий мужчина должен уметь и самолет починить, и дворец построить. Интересно, чего ожидает дама, которая произносить подобную фразу? Возможно, услышав это впервые, ваш избранник и постарается вам доказать, что он мужик рукастый. Но поверьте, надолго его не хватит. Рискуете очень скоро услышать в ответ: «Поищи себе другого» и насладиться громким звуком закрывающейся двери.

«Твои увлечения – полная ерунда!»

Особенно, если он целый день проводит на рыбалке или за просмотром исторических видео в Интернете. А кто занимается глупостями? Правильно, глупый человек. Вот так ненавязчиво вы обозвали своего любимого настоящим глупцом. Неужели вы считаете, что если вы озвучите свое негативное отношение к футболу, он моментально перестанет быть болельщиком. Кстати, рискуете во время просмотра очередного вампирского сериала или нового выпуска «Дом – 2» услышать все то, что муж думает о ваших пристрастиях.

«Ты не мужик!»

После этой фразы нормальные мужчины просто разворачиваются и уходят. И ваш уйдет, и не важно, насколько ему хватит любви к вам, до тех пор, пока его терпение не лопнет и он не захлопнет дверь перед вашим носом.

«Если бы ты действительно меня любил….»

Шантаж чистой воды. Кстати, вовсе не в вашу пользу. А вдруг ваш супруг внимательно обдумает вашу фразу и поймет: «Да, действительно, я ее не так уж сильно и люблю, раз позволяю себе не дарить ей каждый день букеты и не ношу эти 120 килограммов счастья на руках». После этого можете готовить его чемодан, потому что он пойдет искать настоящую любовь.

«А моя мама сказала…»

«Кого вообще волнует мнение женщины, передвигающейся исключительно на метле? У этой прекрасной родственницы наверняка есть свой супруг, чей мозг просто требует, чтобы его клевали по двадцать раз в день. Интересно, а у моей жены вообще есть собственное мнение или она довольствуется информацией, которую получает из дома напротив?»

«Сегодня спишь на диване…»

Можно подумать, что мужчина – озабоченный павиан, которого можно взять за причинное место, и он пойдет за вами на край света. Неужели вам, милые дамы, интимные отношения даром не нужны? Кривите душой, как мне кажется. Такие выпады приводят только к тому, что мужчина находит более покладистую женщину на стороне. А вам останется только медитировать и спать.

По материалам pulse.mail.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up