Новости / Происшествия

В ресторане в Осиповичах убили человека. По словам очевидцев, дрались силовик и военком

7.06.2021, 9:47  / remove_red_eye 6496   / chat_bubble4

В ресторане «Пралеска» в Осиповичах 5 июня произошла потасовка. Один из участников драки получил серьезные травмы и умер. Люди, которые видели видеозапись произошедшего в заведении, говорят, что якобы опознали некоторых участников конфликта. Журналисты попытались узнать, что там произошло.

В ресторане в Осиповичах убили человека. По словам очевидцев, дрались силовик и военком

Фото: Intex-press

Погибшим в драке, которая завязалась в субботу вечером в осиповичском ресторане, как нам рассказали, оказался военный комиссар Речицкого и Лоевского районов Сергей Плесский. Это подтвердили несколько его знакомых, сообщает tut.by.

По информации портала Речица LIVE, полковник в Осиповичах был в командировке на военных учениях. В субботу они закончились и вечером Сергей Плесский вместе с коллегами пошел в ресторан отдохнуть.

Как рассказал TUT.BY читатель, который частично видел, что произошло в заведении, там было две компании. Между ними произошел конфликт. Что послужило причиной, мужчина не знает.

— Был конфликт в самом ресторане. Потом вроде все успокоились, вышли на улицу. Затем ребята опять что-то не поделили. Один ударил второго. Тот упал с лестницы и ударился о плитку, — рассказывает очевидец. — Приехала скорая. Мужчину реанимировали, но безуспешно — он умер.

Еще один читатель, который видел запись с видеокамер ресторана, сказал, что один из мужчин ударил Сергея Плесского ногой в голову.

— Удар был один. Мужчина упал и умер, — говорит читатель.

Жители Осиповичей, с которыми мы пообщались, говорят, что якобы опознали парня, который нанес полковнику удар. По их словам, его зовут Владислав. Он из силовых структур, предположительно ОМОНа.

— Он родом из Осиповичей, у него здесь родственники живут. Раньше он уже дрался, в том числе и в этом ресторане. Говорят, что конфликт произошел из-за девушки, — поделился с нами один из местных жителей.

Оперативно связаться с родственниками погибшего нам не удалось — его супруга пока не ответила на сообщение. Судя по фото на страницах в соцсетях Сергея Плесского, у него есть несовершеннолетний ребенок.

Также мы попытались связаться с сотрудником силовых структур, который якобы ударил полковника. Он не ответил.

Читайте также: Сын поджег мать в Столбцовском районе

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читайте tut.by здесь:

Telegramhttps://t.me/tutby_official

Facebookhttps://www.facebook.com/tut.by

ВКонтактеhttps://vk.com/tutby

Instagramhttp://instagram.com/tutbylive

Viberhttps://invite.viber.com/

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

если ты такой на гражданке, какой ты на службе со законной вседозволенностью?

Scroll Up