Новости / Город

Готовьте тазики. Где в Барановичах с 7 июня не будет горячей воды

6.06.2021, 14:32  / remove_red_eye 6505   / chat_bubble1

С понедельника без горячего водоснабжения останутся многие микрорайоны города. 

Готовьте тазики. Где в Барановичах с 7 июня не будет горячей воды

Фото: Intex-press

С 7 по 11 июня, в связи с подготовкой тепловых сетей и оборудования Барановичской ТЭЦ к работе в осенне-зимний период, горячая вода будет отсутствовать на улицах Брестская, Димитрова, Ленина, Советская, Комсомольская, 5, Гагарина, Малаховская, 3. Космодемьянской, 50 лет ВЛКСМ, 2–16.

Кстати, в первом месяце лета горячее водоснабжение отключат три раза.

При обнаружении повреждений трубопроводов Барановичские тепловые сети просят сообщать по телефонам: 67-89-64 (круглосуточно), 67-89-41; 67-89-69.

Еще один поставщик тепловой энергии в нашем городе – «Барановичи коммунтеплосеть», котельные этого предприятия расположены в разных частях города (Тексер, Третьяки, Военный городок, Восточный микрорайон, улицы Парковая, Колхозная и т.п.). График отключения горячей воды для абонентов «Барановичи коммунтеплосеть» опубликован на сайте предприятия.

Читайте также: «Ни помыться, ни постирать». Вода «цвета коньяка» уже неделю течет из кранов некоторых домов в Барановичах

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Это традиция, как же без этого…

Scroll Up