Новости / Происшествия

От короткого замыкания загорелась одежда на электромонтере во время работ на путепроводе в Барановичах

5.06.2021, 10:03  / remove_red_eye 4145   / chat_bubble10

Мужчина госпитализирован в больницу.

От короткого замыкания загорелась одежда на электромонтере во время работ на путепроводе в Барановичах

Фото: youtube.com

ЧП произошло 4 июня, примерно в 13.30, во время проведения электромонтажных работ (замена силового кабеля) на путепроводе на улице Советской. В результате короткого замыкания силового кабеля загорелась одежда на электромонтере (1996 г.р.) филиала «Барановичские электрические сети» РУП «Брестэнерго». Мужчина с ожогами был доставлен в больницу. Причина пожара – нарушение правил монтажа и устройства электросетей и электрооборудования, сообщается на сайте МЧС.

Читайте также: СК рассказал подробности о смерти ребенка, которого убило током в Минске

16-летнего парня ударило током в Мстиславском районе — ожог более 70% тела

Двух зацеперов задержали в Бресте, а учащегося из Барановичей ударило током

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
vitek

интекспресс как всегда оригинален….и факты у него ПРЕПОДНОСЯТ просто пипец как….во время ремонта кабельной линии пострадали двое работников электросетей….работы проводились в кабельном канале на путепроводе(на мосту по советской)…все работы проводились по наряду согласно действующим Правилам …..У одного из работников под ногами бухнул абсолютно другой кабель напряжением 6 кВ а не тот что ремонтировали в момент дуги один из сотрудников получил ожог в 30 процентов…и был доставлен в реанимацию у второго 9.5 процентов….так что сканала узнайте новость а потом распространяйте

Scroll Up