Новости / Общество

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

4.06.2021, 9:07  / remove_red_eye 870   / chat_bubble2

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Людмила ШИБУТ

Полосатики

Котята-полосатики очень ручные, им по 1,5 месяца, приучены к лотку. Один котик и две кошки. Девочек в 6 месяцев стерилизуем бесплатно. Привезем.

Все три котенка выглядят одинаково. Они очень ждут, пока их заберете именно вы. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Девочка

Спасена с улицы, ей около 6 месяцев. Очень добрая собака, любит детей. Сейчас находится на передержке у волонтеров. Помесь черного лабрадора. Хорошо ходит на поводке, приучаем к выгулу. Стерилизована. Привезем.

Станет для вас верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Спаниель

Собака в беде. Там, где пес сейчас находится, он никому не нужен. В лучшем случае его посадят на цепь и будут кормить картошкой, в худшем – вызовут отстрел. Кому нужен породистый друг? Привезем.

Спаниель очень хочет снова быть кому-то нужным. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Арчи

Арчи очень дружелюбный пес, ему 7 месяцев, в холке рост – до колена. Привык жить в вольере. Привезем.

Арчи хочет найти себе новый дом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Радостная новость! Пес Рыжий, о котором мы писали в прошлый раз, нашел себе семью и новый дом. Спасибо добрым людям, что не остаетесь равнодушными.

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Кто заберет полосатого кота тому отдам порцию лапши от Едим вкусно))

Scroll Up