Новости / Происшествия

Завершено расследование дела, когда пьяные парни избили рабочих на АЗС в Минске. Видео

3.06.2021, 17:41  / remove_red_eye 660   / chat_bubble2

Материалы уголовного дела переданы для направления в суд.

Завершено расследование дела, когда пьяные парни избили рабочих на АЗС в Минске. Видео

Фото: Intex-press

В ночь на 13 февраля пьяные 25-летний и 21-летний парни, находясь возле автозаправочной станции, беспричинно избили двух сотрудников станции, сообщает Следственный комитет.

Согласно материалам дела, незадолго до случившегося обвиняемые пили в квартире одного из них. Когда спиртное закончилось, то решили съездить на такси в магазин, находящийся на АЗС. По приезде увидели, что магазин закрыт на перерыв. Тогда 21-летний парень начал стучать по входным дверям.

На шум вышли двое работников. Мужчины попросили парней не шуметь и подождать 20 минут до открытия магазина. Младший из обвиняемых внезапно стал избивать одного из работников, нанес ему не менее десяти ударов руками и ногами в область головы и тела, после чего девять раз ударил другого работника.

Во время потасовки 25-летний парень тоже несколько раз ударил одного из работников.

Следователи допросили обвиняемых, потерпевших, свидетелей. К материалам дела приобщены записи камер видеонаблюдения, проведены очные ставки.

Действия фигурантов квалифицированы по части 2 статьи 339 («Злостное хулиганство») Уголовного кодекса Республики Беларусь. К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела завершено и передано в суд.

Читайте также: Парень выиграл в лотерею деньги, купил машину и попал в жесткое ДТП, в котором тяжело пострадала школьница

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Выдать работникам АЗС по газовому баллончику и дубинке)) алкашню на два года в колонию.

Scroll Up