Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Овощное рагу

3.06.2021, 6:30  / remove_red_eye 230   / chat_bubble1

Предлагаем рецепт сытного и полезного блюда.

Вкусно и просто. Овощное рагу

Фото: .russianfood.com

Ингредиенты

Капуста 700 г
Картофель 700 г
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Соус соевый по желанию
Масло растительное для жарки
Вода 100–150 мл
Соль, перец, приправы по вкусу

Картофель и лук нарезаем крупными кубиками, капусту — соломкой, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем картофель на разогретой сковороде с растительным маслом 7–8 минут, до полуготовности, добавляем соль, перец. Выкладываем картофель в кастрюлю. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом 3–4 минуты до легкой золотистости. Добавляем морковь и жарим, помешивая, 4–5 минут, немного солим. Кладем лук с морковью к картошке в кастрюлю.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем капусту (под крышкой, иногда помешивая) 10–12 минут. При желании добавляем соевый соус, солим, перчим. Выкладываем капусту к ранее подготовленным овощам, все перемешиваем. Добавляем воду, 2–3 ст. л. растительного масла и тушим овощное рагу на среднем огне под крышкой 20–30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

просто порезать и смешать всё.

Scroll Up