Новости / Микс

Сергей Шнуров уехал с вечеринки из-за экстренных родов жены

3.06.2021, 16:00  / remove_red_eye 241   / chat_bubble0

Певец вылетел из Санкт-Петербурга в Москву на частном самолете.

Сергей Шнуров уехал с вечеринки из-за экстренных родов жены

Фото: avatars.mds.yandex.net

Накануне лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров презентовал свой новый проект — группу «Зоя» и ее первый альбом «Это жизнь» на вечеринке санкт-петербургского Международного экономического форума.

Кадры с выступления группы впервые показала телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале. Собчак сравнила солистку с украинской певицей Настей Каменских, экс-участницей дуэта «Потап и Настя»: «Потап вообще знает, что Настя Каменских теперь «Зоя»?» — подчеркнула она, разместив еще одно видео с концерта.

Внезапно у Ольги Абрамовой начались роды, в связи с этим Сергей Шнуров срочно выехал в аэропорт Пулково, чтобы улететь в Москву.

О разрыве Шнурова с бывшей супругой Матильдой стало известно в мае 2018 года. Певец опубликовал несколько стихотворных постов, в которых заявил, что «любил на всю катушку». В октябре того же года музыкант поделился в соцсетях фотографией с новой женой — Абрамовой.

Напомним, Сергей женился на 30-летней поэтессе и дочери уральского миллиардера Ольге Абрамовой осенью 2018 года. В минувшем декабре он сообщил, что его молодая жена ждет ребенка.

Для Абрамовой новорожденный малыш стал первенцем, а Шнуров уже трижды отец. У него есть двое старших детей от предыдущих отношений: 28-летняя дочь Серафима и 21-летний сын Аполлон.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up