Новости / Культура

Главное из интервью Тимы Белорусских YouTube-каналу «вДудь»

3.06.2021, 21:49  / remove_red_eye 913   / chat_bubble6

Тима Белорусских дал интервью YouTube-каналу «вДудь». Заметим, что на интервью Юрий Дудь пришел в белой футболке, красных штанах и белых кроссовках. Вот самое главное, что мы узнали.

Главное из интервью Тимы Белорусских YouTube-каналу «вДудь»

Кадр с видео

Дело о наркотиках

Несмотря на «домашнюю химию», музыкант может перемещаться по согласованию с закрепленным за ним инспектором. Все потому, что он ИП и ведение бизнеса (музыка, концерты) предполагает разъезды, пишет tut.by.

По мнению Тимы, его задержание в январе произошло, т.к. прослушивался телефон одного из парней в его компании. По обычному телефону тот обсуждал наркотики. Этот человек связан с компанией Макса Коржа, а, по словам Белорусских, к персоне Коржа и его друзей есть определенный интерес со стороны правоохранителей — так как он влияет на многих, его компанию могли прослушивать.

В день задержания музыкант не употреблял, но употреблял накануне. Однако в кармане нашли остатки. Он вышел под залог в 3,5-4 тысячи долларов.

О лейбле

Тима решил расстаться с лейблом, потому как там из него лепили образ. Это ему надоело. К тому же он видел, что многие завоевывают большую аудиторию благодаря своей искренности. «Надоело копировать сладкие строчки <…> На самом деле грустного во мне больше, чем веселого», — сказал он.

На концертах он хочет исполнять хиты «Мокрые кроссы» и «Незабудку», но скорее всего это придется делать в другой аранжировке.

В период работы с лейблом он получал 25% от заработанного, а когда уходил, предложил скорректировать процент и дать артисту 60%. Но об этом не договорились.

О дочке

Тима рассказал, что стал папой в 16 лет. «Это была неопытность вместе с первой любовью и неизведанным желанием попробовать что-то новое. А дальше я просто был безответственный». При этом, отметил он, сомнений, что нужно рожать, не было. В августе дочери будет шесть лет.

С Яной, мамой дочки, Тима не вместе примерно с момента выхода его первого альбома, это январь 2019 года. Произошла такая ситуация: Яна выпала из окна седьмого этажа (случайно). В период ее нахождения в больнице и реабилитации Тимофей был в туре, а за девушкой ухаживал друг, с которым позже они сблизились.

О политике

Артист признался, что стал интересоваться политикой после августа прошлого года. Однако не ходил на выборы и не ответил на вопрос, за кого бы там проголосовал. На вопрос, сможет ли он отказать Лукашенко, если тот попросит его выступить на «Славянском базаре», сказал: «Мне кажется, президенту нереально отказать. Если он захочет чего-то, то он добьется всего, чего хочет».

Позже он уточнил для TUT.BY, что имел в виду под этими словами:

— Вы прекрасно видите ситуацию, которая сейчас происходит. Если надо что-то очень сильно, то сажаются самолеты и делается то, что кажется невозможным. Именно это имелось в виду.

Не имелось в виду приехать петь где-либо, станцевать, рассказать стишок. Речь была сугубо о том, что если команда какая-либо пойдет — то это будет выполнено в любом случае. Как бы ни хотелось другим людям. Как было сказано — так и произойдет. К сожалению, у нас сейчас такая ситуация.

Приведу пример: поступит команда закрыть предприятие — оно закроется. Поступит команда посадить — самолет — его посадят. Это имелось в виду под формулировкой «невозможно отказать».

Читайте также: ТОП-7 премьер. Самые ожидаемые фильмы, которые стоит посмотреть в июне

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читайте tut.by тут:

Telegram — https://t.me/tutby_official

Facebook — https://www.facebook.com/tut.by

ВКонтакте — https://vk.com/tutby

Instagram — http://instagram.com/tutbylive

Viber — https://invite.viber.com/

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Очень мягкий приговор по наркотической статье только обострил «звездную болезнь» — появилось ощущение вседозволенности и исключительности…

Scroll Up