Новости / Происшествия

Водитель бросил машину на месте ДТП под Ляховичами и ушел пить

2.06.2021, 16:03  / remove_red_eye 2299   / chat_bubble3

Сотрудники ГАИ составили на автолюбителя три административных протокола.

Водитель бросил машину на месте ДТП под Ляховичами и ушел пить

Место ДТП, фото lves.by

Во вторник, 1 июня, в милицию сообщили, что на 12-м километре подъезда к деревне Цыгань произошло ДТП. К месту выехали сотрудники ГАИ. Они установили, что авария произошла еще 30 мая, сообщает «Ляхавiцкi веснiк».

Выяснилось, что водитель Audi на закруглении дороги не справился с управлением, машина съехала в кювет, где врезалась в дерево. Люди в ДТП не пострадали.

За рулем автомобиля находился 32-летний житель района. После происшествия он пошел домой. На следующий день, выпив с друзьями, решил вытащить машину из кювета. В тот момент компанию и заметили участниками дорожного движения, которые позвонили в милицию.

Сотрудники ГАИ составили на водителя три административных протокола, один из которых за то, что после совершения ДТП автолюбитель пил спиртное — в выдыхаемом им воздухе прибор показал более промилле алкоголя. За это нарушение, кроме прочего, придется заплатить штраф в 5800 рублей (200 базовых величин).

Читайте также: Geely и автобус столкнулись в Барановичах

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

На следующий день, выпив с друзьями, решил вытащить машину из кювета. 

Умное решение посетило послу употребления… Оставил бы этот автохлам в лесу…

Scroll Up