Новости / Микс

Получены результаты ДНК-теста внебрачного сына Александра Абдулова

1.06.2021, 10:46  / remove_red_eye 11322   / chat_bubble2

Специалисты ДНК-центра озвучили итоги процедуры для Сергея Шиподько, который объявил себя внебрачным сыном покойного артиста Александра Абдулова.

Получены результаты ДНК-теста внебрачного сына Александра Абдулова

Фото: syl.ru

Петербургский рок-музыкант Сергей Шиподько заявил, что является сыном советского и российского актера, народного артиста РСФСР Александра Абдулова. По словам 47-летнего мужчины, о своем родстве с легендарным актером он узнал от мамы Нины Александровны, умершей четыре года назад от ишемии сердца. Перед смертью она рассказала сыну, что в 1972 году познакомилась с Абдуловым в одном из московских ресторанов. В результате короткого романа через год на свет появился мальчик, названный Сергеем. Со слов Шиподько, мать якобы даже специально привозила и показывала его Абдулову, но тот лишь отмахнулся. Обо всем этом мужчина рассказал в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова.

47-летний рокер сказал, что не претендует на наследство, но настаивает на проведении ДНК-теста.

Биологические материалы для теста предоставили Шиподько и племянница Абдулова по имени Ирина. Специалистам ДНК-центра передали жакет, который принадлежал звезде театра и кино. Одежду долгие годы бережно хранила мать артиста.

Специалист ДНК-центра Снежана Королева сообщила, что было предпринято несколько попыток для проведения теста на отцовство. Но все они не увенчались успехом.

«Что касается теста между Сергеем и Ириной, предполагаемых двоюродных брата и сестры, то есть одно «но», Ирина — дочь единокровного, а не родного брата Александра Абдулова. К сожалению, родство такой категории в тесте не рассматривается, поэтому однозначно подтвердить или опровергнуть родство нельзя», — сказала Королева в программе «Прямой эфир».

По ее словам, для проведения точного ДНК биологический материал должна сдать родная дочь Абдулова. Но она должна согласиться на это, чтобы экспертиза состоялась.

Внезапно объявившийся сын артиста пытался связаться с вдовой актера Юлией, но ему не удалось это сделать.

По материалам riafan.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Участники шоу Малахова просто зарабатывают деньги…

Scroll Up