Новости / Происшествия

Оружие и боеприпасы обнаружили у жителя Барановичского района. Смотрите, что он хранил

1.06.2021, 12:33  / remove_red_eye 1869   / chat_bubble8

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ). Все обнаруженные предметы изъяты, назначены соответствующие экспертизы.

Оружие и боеприпасы обнаружили у жителя Барановичского района. Смотрите, что он хранил

Фото: УВД Брестского облисполкома

Сотрудники уголовного розыска Барановичского РОВД пришли в съемную квартиру и частный дом ранее неоднократно судимого 55-летнего жителя деревни Гута Барановичского района. В съемной квартире в Барановичах мужчина хранил 49 винтовочных спортивно-охотничьих патронов, а также охотничий нож и предмет, напоминающий обрез. Весь арсенал был спрятан в диване, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Затем оперативники проверили принадлежащий мужчине дом в деревне Гута, где был обнаружен немецкий газовый пистолет и 6 патронов. В беседе с правоохранителями мужчина рассказал, что оружие и боеприпасы он нашел случайно, около 10 лет назад.

Фото: УВД Брестского облисполкома

Читайте также: Крупный арсенал оружия и боеприпасов нашли у пенсионера в Могилеве. Видео

Покупайте услугу по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Арсенал так себе…угрозы не несёт.

Scroll Up